logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

밤비PC, e화이트

?

?

● 밤비PC Ver. : https://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=6137200&mid=board_Lsno50

밤비PC에 e화이트 상판 장착해봤습니다. 

이쁨니다. 너무 이쁨니다.

TX87SE 밀크는 정말 밀크색인데 e화이트는 정말 하얗군요.

같은듯 하지만 확실히 느낌 자체가 다릅니다.

최근에 받아본 공제하우징 중에 정말 완벽하다 싶을정도로 흠 없는 상판 퀄리티 입니다.

내년에 올 것 같은 GMK Modern Dolch Light 와 조합이 굉장히 기대가 됩네요. +_+

Time_is_ing 2020.05.31 18:44
    밤비 탈걸 그랬네요 ㅠㅠ 이뿌당
    시린달빛 2020.05.31 18:55
    V2 를 기대해 보세요 ~ +_+
    TAU(구:홍들) 2020.05.31 21:39
    V2가 나온다는 소식이 있나요?!
    시린달빛 2020.05.31 23:48
    베젤 쫌 줄여서 V2 하신다는 소리가 있었는데 국내에서는 안 하실듯?
    그 후 소식은 모르겠네요.
    EveR™ 2020.05.31 19:13

역시 화이트 하우징앤 돌치 스타일 키캡이 매우 잘 어울려요 ㅎㅎ
    정말 이쁩니다~!!

시린달빛 2020.05.31 20:23
    돌치 오리지널을 얼른 구해야겠습니다 ㅎㅎ
    랑쉐 2020.05.31 19:33
    화이트에 피씨 예쁘네요
    시린달빛 2020.05.31 20:24
    넵 ~ 생각했던 그대로 딱 좋네요.
    진떡 2020.05.31 19:33
    화이트에 오블이 생각보다 이쁘네요
    시린달빛 2020.05.31 20:24
    오블은 정말 필수 키캡인듯요? ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.05.31 19:40
    군더더기 없이 깰껌 하네유
    시린달빛 2020.05.31 20:25
    네 ~ 깔끔한 건 확실합니다 +_+
  • ?
    들보 2020.05.31 19:47
    밤님 하우징은 다들 극찬하시네요!!
    시린달빛 2020.05.31 20:25
    밤님 하우징은 정말 잘 만든 하우징 같습니다. +_+
    AT 2020.05.31 20:35
    예쁜 콤비네이션이네.스노우 프로 pcb를 사용하셨나요?
    시린달빛 2020.05.31 21:11

AT님 스노우 프로 PCB 사용했습니다. ^0^

AT 2020.06.01 08:28
    아주 반짝반짝해, 나는 내 lz-s를 위해 나에게 1을 사줘야 해.
    TAU(구:홍들) 2020.05.31 21:40
    pc하판과 화이트 상판은 최고의 조합이네요bb
    너무 이쁩니다!
    시린달빛 2020.05.31 23:49
    노린건데 제대로 딱 맞았네요 ㅎㅎ
    니은 2020.05.31 21:44
    와~~~

ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    dame 2020.05.31 22:31
    색이 많은데도.. 촌스럽지 않고 세련된 느낌이 드네요..
    시린달빛 2020.05.31 23:51
    그런것 같습니다. 참 깔끔하고 듬직함 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.06.01 05:29
    rgb led랑 키캡 폰트 색들이 묘하게 시너지를내네요
    시린달빛 2020.06.01 10:55
    안 어울릴 것 같으면서 잘 어울리죠? ㅎㅎ
    수달 2020.06.01 12:50 Files첨부 (1)

피카피카!!

시린달빛 2020.06.02 20:40
    피카츄 덕분에 키보드 전원 공급이 원활(?) 합니다 ㅋ
    상판이 뽀얀것이 너무 예쁘네요. ㅎㅎ 모돌라 빨리 왔으면 좋겠네요!+_+
    시린달빛 2020.06.02 20:40
    모돌라 ... 기약이 없죠 ㅎㅎ
    요즘 GMK 키캡들이 다 밀려서 ;;;
    저도 빨리 왔으면 하는 바램 입니다.
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:25
    오블리비언에 화이트 하우징 조합은 또 첨보는것같네요! 그레이 하우징보다 이게 더 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.06.02 20:41

오블 자체가 하우징 색을 잘 안 타는 듯 합니다.
    그래서 기본 키캡 인듯 ㅎㅎ

레이지 2020.06.01 23:26
    E 화이트 상판 깔끔하네요 ㅎ
    시린달빛 2020.06.02 20:41
    하우징 부자 레이지님 감사 ㅎㅎ

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 553 Next
/ 553