logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

3번째 제작한 키보드입니다.

?

?

공장에 의뢰 전 렌더링입니다.

오늘 받아와서 조립 하고 사진입니다.

너무 만족스럽네요.

기판은 스노프로 c타입을 사용했습니다.

제작기가 궁금하시면 링크를 누르시면 이동합니다.

• ?
    Lv.1 2020.05.31 21:00
    모난곳 없이 둥글둥글한 게 마치 조약돌 같네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.05.31 21:03
    와 이렇게 딱 한대만 하면 비용이 엄청나다고 들었는데 ㄷㄷ...

진짜 커스텀 키보드 잘 보고 가요~
    필라델피아 2020.05.31 21:04
    세상에~ 그냥 나만의 커스텀을 만들어버리시다니. 능력자시네요~
    앙가주망 2020.05.31 21:05
    와 대단하세요. 이렇게 동글동글한 디자인을 생각만 했었는데 정말로 제작하시는 분이 계셨군요.
  • ?
    흐데엉리 2020.05.31 21:08
    적동도 은근 예뻐보이네요 ㅎㅎ 둥글둥글한게 참 예쁜것같습니다.
  • ?
    비만곰 2020.05.31 21:19
    어디서 본 하우징이다 싶었는데...하우징의 주인이 어떤 분일까 궁금했는데 키랩분이셨네요. 링크된 블로그를 자주 들어가는 사람이라..어땠든 멋지네요. 각인이 참 고급지네요^^
  • ?
    아오기리 2020.05.31 21:23

가격 엄청날거 같습니다! 무게도 후덜덜!! 정말 멋진 키보드네요 ㅎㅎ! 각인도 멋져요 ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.05.31 21:37
    어제... 구글링 하다가 본 블로그였는데
    오늘 바로 그 주인이 등장하네요!ㅎㅎㅎ

디자인이 엄청 이쁩니다!
  • ?
    RHappiness 2020.05.31 22:08
    리얼 커스텀입니다.. 추진력이 정말 존경스럽고 부럽습니다 +_+
    HHT 2020.05.31 22:10
    와,, 언젠간 저도 이렇게 만들어보고싶네요 대단하십니다
  • ?
    dame 2020.05.31 22:30
    와.. 5.5키로;;;; 정말 보람차시겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    들보 2020.05.31 22:34
    너무 이쁨
  • ?
    파인트리 2020.05.31 23:41
    너무 이쁩니다 ㅠㅜ 공제하시면 참여하고 싶습니다!... 진짜;
    EveR™ 2020.05.31 23:44
    개인으로 이렇게 해주는 곳도 있었군요;;
    디자인 너무 이쁩니다!!!!
  • ?
    urban.GODSENT 2020.06.01 00:04
    이게 진정한 커스텀이죠 ㅜㅜ
  • ?
    oceano 2020.06.01 05:28
    대단합니다 키보드도 멋져요
  • ?
    MILK 2020.06.01 08:07
    와 이전 작품도 탐났는데 이것도 탐나네요. 살짝 동글동글한걸 좋아하시는 제작자님의 취향이 느껴집니다
    2502 2020.06.01 08:21
    와 리얼커스텀의 끝판왕이시네요... 멋진 키보드 잘 보고 갑니다...
  • ?
    Bossanova 2020.06.01 09:08
    모서리가 동글동글하니 귀엽고 예쁘네요.
    AT 2020.06.01 11:43
    매력적인 디자인과 탄탄한 체격, 좋은 직업.
    수달 2020.06.01 12:52

필요하면 만들어쓴다라니.. 대단하십니다.

• ?
    아기새! 2020.06.01 14:55
    처음 몇 장 보고 완전 랜더링처럼 찍혔다 싶었는데 진짜 랜더링이었군요 ㅋㅋㅋㅋ. 황동파츠도 깔끔하게 잘 뽑혔고 증말 이쁘네여 ㅎㅎ
    둥글둥글 귀엽네요.ㅎㅎ 이렇게 열정이 있으신분들 대단하다고 느낍니다.+_+
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.01 18:26
    능력자 시군요 . ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:23
    오오 너무 이쁘네요 제작기 보니 황동 폴리싱 후 클리어 처리했다고 나와있는데 그 도색할때 그 투명마감하는 클리어 말하는건가요??
  • ?
    글레어 2020.06.02 00:31

자동차 공업사에서 클리어 마감을 하려 했는데 폴리싱 때문에 잘 벗겨져서 다른 방법을 찾는중입니다.

• ?
    HsSNT 2020.06.02 00:40
    답변 감사합니다. 다른 방법이 있다면 어떤게 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    글레어 2020.06.02 01:10

세라코트 코리아에도 문의해봤는데 폴리싱한 상태에서 제대로 된 보호성능이 나오는지 알 수 없어서 답변은 나중에 준다고 합니다. 여기도 안되면 셀프로 코팅할것 같네요..

유광 2020.06.02 01:42
    이렇게 개인제작하면 단가가 좀 쎌탠데 비용은 얼마 정도 드시나요? 궁금하네요!.!
  • ?
    글레어 2020.06.02 02:04
    80안쪽으로 들었습니다.
  • ?
    소리좋아 2020.06.02 13:21
    오,,,, 혹시 공제하실 생각은없으신가요 ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅜ
    심플라이프 2020.06.02 18:58
    하우징 너무 잘뽑혔네요 멋집니다!
    시린달빛 2020.06.02 20:36
    진정한 커스텀 키보드를 하셨군요.
  • ?
    블랙반광 2020.06.05 15:23
    와.. 이건 그냥 무기인데요?! ㅎㅎ
    실제 타건감이 정말 궁금합니다!
  • ?
    글레어 2020.06.05 19:16
    https://www.youtube.com/watch?v=V97YDCe2eeg&feature=emb_title
    참고가 되실진 모르겠지만 영상 찍어둔건 있네요.

1. 제트스톰

Date2020.06.06 Category커스텀 키보드 By언제나고독 Views634
  2. Monatge Silver WKL

Date2020.06.06 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views926
  3. AR87 나사이야기...

Date2020.06.06 Category기성품 키보드 By아침에™⇔N² Views569
  4. Dolumina65

Date2020.06.04 Category커스텀 키보드 By핑핑이 Views573
  5. LZ-CLS WK 스위치 변경 & 재아노

Date2020.06.04 Category커스텀 키보드 Bychan27 Views733
  6. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

Date2020.06.04 Category기성품 키보드 By2502 Views293
  7. GMK Handarbeit

Date2020.06.03 Category커스텀 키보드 By핑핑이 Views587
  8. 바이퍼v3 블랙

Date2020.06.03 Category커스텀 키보드 ByLeo125600 Views799
  9. Massdrop Planck rev 6.1 타건영상

Date2020.06.03 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views180
  10. Massdrop Planck rev 6.1

Date2020.06.03 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views157
  11. Fox Lab Key 65

Date2020.06.02 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views859
  12. Planck 타건

Date2020.06.01 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views402
  13. Cannabinol Salvador

Date2020.05.31 Category키캡 갤러리 Bychan27 Views289
  14. 3번째 제작한 키보드입니다.

Date2020.05.31 Category커스텀 키보드 By글레어 Views2382
  15. 와이즈 키캡 + RGBY

Date2020.05.31 Category기성품 키보드 By Views349
  16. 짭 알리 키캡 껴줘봣습니다.

Date2020.05.31 Category커스텀 키보드 By하나빠더 Views265
  17. 밤비PC, e화이트

Date2020.05.31 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views562
  18. 키캡바꿔봤습니다

Date2020.05.31 Category커스텀 키보드 ByHHT Views328
  19. 상부윤툴

Date2020.05.31 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views453
  20. Dell AT101 ALPS Salmon

Date2020.05.31 Category기성품 키보드 By소율이 Views276
  21. TX65v1 크롬도금입니다

Date2020.05.30 Category커스텀 키보드 By씅우 Views985
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 553 Next
/ 553