logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

3번째 제작한 키보드입니다.

?

?

공장에 의뢰 전 렌더링입니다.

오늘 받아와서 조립 하고 사진입니다.

너무 만족스럽네요.

기판은 스노프로 c타입을 사용했습니다.

제작기가 궁금하시면 링크를 누르시면 이동합니다.

• ?
    Lv.1 2020.05.31 21:00
    모난곳 없이 둥글둥글한 게 마치 조약돌 같네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.05.31 21:03
    와 이렇게 딱 한대만 하면 비용이 엄청나다고 들었는데 ㄷㄷ...

진짜 커스텀 키보드 잘 보고 가요~
    필라델피아 2020.05.31 21:04
    세상에~ 그냥 나만의 커스텀을 만들어버리시다니. 능력자시네요~
    앙가주망 2020.05.31 21:05
    와 대단하세요. 이렇게 동글동글한 디자인을 생각만 했었는데 정말로 제작하시는 분이 계셨군요.
  • ?
    흐데엉리 2020.05.31 21:08
    적동도 은근 예뻐보이네요 ㅎㅎ 둥글둥글한게 참 예쁜것같습니다.
  • ?
    비만곰 2020.05.31 21:19
    어디서 본 하우징이다 싶었는데...하우징의 주인이 어떤 분일까 궁금했는데 키랩분이셨네요. 링크된 블로그를 자주 들어가는 사람이라..어땠든 멋지네요. 각인이 참 고급지네요^^
  • ?
    아오기리 2020.05.31 21:23

가격 엄청날거 같습니다! 무게도 후덜덜!! 정말 멋진 키보드네요 ㅎㅎ! 각인도 멋져요 ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.05.31 21:37
    어제... 구글링 하다가 본 블로그였는데
    오늘 바로 그 주인이 등장하네요!ㅎㅎㅎ

디자인이 엄청 이쁩니다!
  • ?
    RHappiness 2020.05.31 22:08
    리얼 커스텀입니다.. 추진력이 정말 존경스럽고 부럽습니다 +_+
    HHT 2020.05.31 22:10
    와,, 언젠간 저도 이렇게 만들어보고싶네요 대단하십니다
  • ?
    dame 2020.05.31 22:30
    와.. 5.5키로;;;; 정말 보람차시겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    들보 2020.05.31 22:34
    너무 이쁨
  • ?
    파인트리 2020.05.31 23:41
    너무 이쁩니다 ㅠㅜ 공제하시면 참여하고 싶습니다!... 진짜;
    EveR™ 2020.05.31 23:44
    개인으로 이렇게 해주는 곳도 있었군요;;
    디자인 너무 이쁩니다!!!!
  • ?
    urban.GODSENT 2020.06.01 00:04
    이게 진정한 커스텀이죠 ㅜㅜ
  • ?
    oceano 2020.06.01 05:28
    대단합니다 키보드도 멋져요
  • ?
    MILK 2020.06.01 08:07
    와 이전 작품도 탐났는데 이것도 탐나네요. 살짝 동글동글한걸 좋아하시는 제작자님의 취향이 느껴집니다
    2502 2020.06.01 08:21
    와 리얼커스텀의 끝판왕이시네요... 멋진 키보드 잘 보고 갑니다...
  • ?
    Bossanova 2020.06.01 09:08
    모서리가 동글동글하니 귀엽고 예쁘네요.
    AT 2020.06.01 11:43
    매력적인 디자인과 탄탄한 체격, 좋은 직업.
    수달 2020.06.01 12:52

필요하면 만들어쓴다라니.. 대단하십니다.

• ?
    아기새! 2020.06.01 14:55
    처음 몇 장 보고 완전 랜더링처럼 찍혔다 싶었는데 진짜 랜더링이었군요 ㅋㅋㅋㅋ. 황동파츠도 깔끔하게 잘 뽑혔고 증말 이쁘네여 ㅎㅎ
    둥글둥글 귀엽네요.ㅎㅎ 이렇게 열정이 있으신분들 대단하다고 느낍니다.+_+
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.01 18:26
    능력자 시군요 . ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.01 23:23
    오오 너무 이쁘네요 제작기 보니 황동 폴리싱 후 클리어 처리했다고 나와있는데 그 도색할때 그 투명마감하는 클리어 말하는건가요??
  • ?
    글레어 2020.06.02 00:31

자동차 공업사에서 클리어 마감을 하려 했는데 폴리싱 때문에 잘 벗겨져서 다른 방법을 찾는중입니다.

• ?
    HsSNT 2020.06.02 00:40
    답변 감사합니다. 다른 방법이 있다면 어떤게 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    글레어 2020.06.02 01:10

세라코트 코리아에도 문의해봤는데 폴리싱한 상태에서 제대로 된 보호성능이 나오는지 알 수 없어서 답변은 나중에 준다고 합니다. 여기도 안되면 셀프로 코팅할것 같네요..

유광 2020.06.02 01:42
    이렇게 개인제작하면 단가가 좀 쎌탠데 비용은 얼마 정도 드시나요? 궁금하네요!.!
  • ?
    글레어 2020.06.02 02:04
    80안쪽으로 들었습니다.
  • ?
    소리좋아 2020.06.02 13:21
    오,,,, 혹시 공제하실 생각은없으신가요 ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅜ
    심플라이프 2020.06.02 18:58
    하우징 너무 잘뽑혔네요 멋집니다!
    시린달빛 2020.06.02 20:36
    진정한 커스텀 키보드를 하셨군요.
  • ?
    블랙반광 2020.06.05 15:23
    와.. 이건 그냥 무기인데요?! ㅎㅎ
    실제 타건감이 정말 궁금합니다!
  • ?
    글레어 2020.06.05 19:16
    https://www.youtube.com/watch?v=V97YDCe2eeg&feature=emb_title
    참고가 되실진 모르겠지만 영상 찍어둔건 있네요.

1. 체리 MX BOARD 3.0S RGB 화이트 키보드입니다...

04Jun 2020/06/04 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 553 Next
/ 553