이제 막 커스텀에 관심이 생긴 키린이입니다... 아크릴 하우징 관련 질문있습니다.

by 집중공격 posted Jun 01, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요. 최근 몇달사이에 키보드에 빠지게됬습니다..ㅎㅎ;;

처음에는 오버워치 애쉬키보드(CK700) 을 RGB나오게 만드려고 CK700 PLUS 기판이랑 바꿔치는 작업이였고,

두번째이자 최근에는 레오폴드 LED청축을 디솔해서 저소음적축으로 바꾸고 233LED 튜닝을 했었습니다.

위 작업들 하면서 재미를 더 느껴서 이제... 커스텀쪽? 관심을 가지고 있습니다.

여기까진 사설이였고 질문은... 곤님 너드 기판 및 하우징 관련 질문입니다.

일단 제가 풀배열취향이라 풀배열만 사용합니다.

저소음적축+아크릴하우징+기판+스테빌 외 전부 하면 금액이 약 20점정도 나오더군요.

제가 아크릴 하우징을 써본적이 없어서 아크릴 하우징만의 특색이 뭔가 궁금해서요.

제 손으로 직접 커스텀으로 키보드를 만드는 재미도 있겠지만, 그만큼 뭔가 매력이 있나 해서요.

아 추가로, 현재 풀배열 커스텀 공제중이거나,  공제 예정인게 있는지 궁금합니다.

찾아보긴 했는데 키린이라 잘 모르겠네요.... 도움 부탁드립니다!

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76