커스텀 키보드

PC CANOE / GMK STRIKER

by 씅우 posted Jun 08, 2020
?

ESC닫기

※ 이전 작성 글

1. TX87SE GOLD / RAMA ARTISAN

2. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

3. TX65v1 크롬도금

4번째로 갤러리에 글을 작성하게 되네요 ㅎㅎ

얼마전 장터에서 업어온 PC카누와 GMK STRIKER 키캡입니다.

조립은 밤공방에서 조립했고, 투명 질스테빌과 자이언트v1 스위치로 조립되어 있습니다.

이번 PC재질의 하우징을 처음 써봤는데 자이언트 스위치와 매칭이 너무 잘 되네요 ㅎㅎ

화이트 LED 투과했을 때 색도 좋고, 하판 LED, 상부 포인트 위치LED의 색상이 

키캡과 매칭도 너무 잘 이루어져서 완전 만족합니다.

자이언트는 이번에 처음 다뤄본 스위치인데

HHHH H1 스위치와 비슷한 느낌이면서 하우징에 느껴지는 울림이 정갈 했습니다.

- PC CANOE 알루보강/PC무게추

- 자이언트v1 205g0

- GMK STRIKER / RAMA STRIKER ARTISAN