커스텀 키보드

바이퍼v3 블랙 입니다.

by gbgwang posted Jun 11, 2020
?

ESC닫기

바이퍼 V3 블랙입니다.

fr4 보강판의 선명한 타건음이 매우 경쾌한게 기분을 좋게하는 키보드입니다.

키캡은 여러모로 비선호하는 분들이 많지만 제가 좋아하는 캐릭터의 컬러링을 딴 gmk pulse 입니다.

(노벨티 무지 좋아요!)

이렇게 타건을 하는 지금도 매우 경쾌한게 마약같은 타건음을 내어주네요.

어쩌다가 해피배열만을 사용하는 괴물이 되어 욕망으로 점철진 키캡으로 장식하게 되었네요..

나중에 오게될 올리비아를 장착하면 그때는 그때대로 잘어울리거 같아 좋습니다.

구하기가 너무 어렵긴 하지만, 실버와 그레이 컬러의 바이퍼v3을 마저 구하고 싶네요.

그때는 홀리판다같은 강력한 넌클릭으로 사용해보려 합니다.

*추악한 사진실력에 대해선 미리 사과드립니다.

전 이쪽으로 재능이 없나봐용..

와일드캣 선생님의 영상미를 생각하자니 제 사진은 그저..

바이퍼v3

신신흑

줄프링 70g

크톡 105 / 205 믹스