logo

한국어

게시판

?

?

필름 작업을 하고 안하고의 차이를 확인하고 싶은데 

어디 찾아볼만한 곳이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

차이가 많이 큰가요????

차이가 많이 크다면 어떤 부분에서 차이가 큰가요?

• ?
    파인트리 2020.06.14 01:04
    스위치 하우징을 열고 닫았을때 유격이 생겨 흔들림이 생기는데 그걸 막아주고,
    직접 비교는 안해봤지만, 클릭시의 피치가 줄어든다는 얘기가 있습니당
  • ?
    공방탐방 2020.06.14 05:57
    큰차이가 있을까요?
    제가 하이피치를 좋아하긴하는데 하이피치보단 정갈한 타건음을 우선시해서 해도 후회안할까 싶어서요...ㅎㅎ
  • ?
    파인트리 2020.06.14 11:54
    거기까진 저도 판단하지 못하는 부분이라 ㅎㅎ 다른분들께서 답변해주셨으면 하네요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 991 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. ar87 기판 동박 질문입니다.

3. ar87 기판 조졌습니다.

4. No Image 24Jan
    by 침대위의사랑
    2020/01/24 by 침대위의사랑
    Views 635 

ar87 기판 질문있습니다.

5. ar87 기판문의 ㅠㅠㅠ

6. AR87 납땜 후 입력이 안되는 문제

7. Ar87 디솔 후 fn키가 안눌립니다

8. ar87 사용중인 스위치 교체중 동박이 나갔습니다...

9. AR87 사이드 LED가 나갔어요

10. Ar87 스위치 스테빌 윤활 문의

11. No Image 12Oct
    by 신서유기
    2020/10/12 by 신서유기
    Views 91 

ar87 스테빌 관련 질문!

12. ar87 실버 기본키캡 사용중 입니다 어울릴만한 키캡 추천좀 해주세요

13. ar87 인두기 온도질문드립니다

14. No Image 10Jun
    by 아프니까칠순이다
    2020/06/10 by 아프니까칠순이다
    Views 310  Replies 2

AR87 중고나라 매물에서

15. ar87 튜닝 질문

16. ar87 필름작업 하고 안하고의 차이가 큰가요?

17. No Image 19Jan
    by 이년안에천억벌남자
    2021/01/19 by 이년안에천억벌남자
    Views 188  Replies 3

ar87 하판 나사 어떻게 구할까요

18. No Image 07Sep
    by 전국구일타
    2021/09/07 by 전국구일타
    Views 173 

AR87 항공케이블 질문드립니다 !!

19. Ar87기판 동박에대한질문

20. No Image 01Aug
    by YC
    2020/08/01 by YC
    Views 92 

ar87에 대해 질문드립니다.

21. No Image 24May
    by 덕맘
    2024/05/24 by 덕맘
    Views 46 

ar87은 소리가 원래 큰 편인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 457 Next
/ 457