logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

방사능 코끼리

?

?

오늘조립한 S7-Elephant 한마리입니다 

TAU(구:홍들) 2020.06.13 23:31
    앗..ㅎㅎㅎ .레딧에서 키캡 폴리싱 했냐고 물어본 사람 접니당:D
    하나네 2020.06.14 00:05
    할 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디입력 ㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.13 23:41
    캬... 영롱하네요
    하나네 2020.06.14 00:40
    몰랐는데 키캡이 번들거리네요 ㅋㅋㅋ
    몽블랑 2020.06.13 23:42
    폴리싱하면 많이 써도 차이 안나나요?
    하나네 2020.06.14 00:07
    사실 폴리싱을 스페이스바 좌쉽 엔터만 해놓고 많이안쓴거라 확실하게 답변드리기 어려울것같습니다..
  • ?
    HsSNT 2020.06.14 00:20
    크 이쁘네요 타건하면 어떨지 궁금합니다
  • ?
    checkmate 2020.06.14 00:50
    옷..처음보는 거에요
    니은 2020.06.14 01:18
    와우 ~~
    도마위에 쑥떡 같은 느낌이네요 +_+
    밑에는 NASA 이국적이기도 하군요
    멋지게 뽑아 내셨습니다.
  • ?
    mantis 2020.06.14 01:53
    뭔가 도자기 같네요 ㅎ
    TTxTT 2020.06.14 04:22

팜레는 필요없겠군요. 멋있는 코끼리네요!! 

• ?
    아오기리 2020.06.14 11:28

저 키캡이 저렇게 잘어울릴수가 있네요 ㅎㅎ! 와! ㅎㅎ 빅베젤 !

폴리싱해서 영롱하네요. +_+
    레이지 2020.06.14 17:50
    배젤도 엄청나지만 폴리싱 하셔서 반딱반딱 좋네요 ㅎ
    수달 2020.06.15 08:53

베젤이 꼬끼리 마냥 넓직하네요 ㅎㅎ

• ?
    언제나고독 2020.06.15 09:40
    괜찮네
    Clue 2020.06.15 13:58
    이쁘네요^^
    KEYRUNG 2020.06.16 05:13
    와.. 너무이뻐요... 도마위의 쑥떡에 웃고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    여름파괴자 2020.06.16 12:01
    와ㅠㅠ 넘 이쁘네요 이거. 반들반들해서 더 매력적이에요~
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:24
    사진 잘 보고 갑니다.

1. 오래만에 듀얼 셋업&텍스미니키보드

14Jun 2020/06/14 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 412  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 553 Next
/ 553