logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

찰칵!!!

?

?

모양새 한번 봐 봅니다.

• ?
    mantis 2020.06.15 05:05
    접착 전이신가유 ? ㅎ
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.15 07:08
    음 투명뚜껑에 테이프를 하니 약간 어색해 보이는 느낌은 있네요 . ;; 빛 투과는 어떨까요? 약간 간섭을 받지 않을런지요?
  • ?
    지율파파 2020.06.15 08:59
    필름의 위치 잡기 편하게 만드셨네요~
    스위치 조립할 때 편할 것 같습니다.
  • ?
    블랙반광 2020.06.15 09:16
    열정이 대단하십니다!
    멋지십니다
    스위치에 따라 단단하게 잘 고정 될 것 같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2020.06.15 10:42
    새로운 스티커네요^^
  • ?
    파인트리 2020.06.15 15:18
    언제쯤 판매하시나요??!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    checkmate 2020.06.15 16:35
    조습니다
  • ?
    망고보틀 2020.06.15 17:58
    중간 가이드가 없어 특주축들에 사용하기 좋겠네요!
  • ?
    oceano 2020.06.15 21:56
    예쁘네요
  • ?
    HsSNT 2020.06.16 10:02
    언제쯤 살수있을까요!

1. 드디어 드디어 마련한 저의 첫 작업환경

18Jun 2020/06/18 by 터너
    in 나의 책상
    Views 739  Replies 24
  2. 2천원 짜리 이케아 키보드 커치대

14Jun 2020/06/14 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 548  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 553 Next
/ 553