logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Cube Storm

?

?

cube-storm09 - 복사본.JPG

cube-storm10 - 복사본.JPG

- 아침에님 Cube-storm 하우징

Keycaps : MT3 Serika

Switch : Holy Panda - Krytox 105g

사진과 키보드를 배워보는중인 키린이입니다 :)

아직은 많이 미숙하네요..

케이블이 에러입니다 -.-ㅋㅋ

• ?
    Leo.P 2020.06.16 08:27
    세리카 이뻐요~~ㅠ
    김떡배 2020.06.16 10:05
    mt3가 생각보다 적응이 안돼서.. 색감은 진짜 이쁜거같아요. gmk 세리카가 구해지고싶어집니다!
  • ?
    Leo.P 2020.06.16 16:46
    제가 SA 쓰고 있는데 세리카 색감이 너무 이뻐서 뒤늦게 모디 주문하고 같은 배열인 데브띠와 같이 주문했는데 괜찮을지, 적응 될지 걱정되네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.16 08:48
    느낌좋네요! ㅎㅎ
    김떡배 2020.06.16 10:05
    감사합니다!!
    EveR™ 2020.06.16 08:52
    치메님 도면 어려워 보이던데 깔끔하게 잘 만드셨네요~ ㅎ
    김떡배 2020.06.16 10:04
    사용안하신다하여.. 구매했습니다 -.-ㅋㅋ..
    나중에 도면 수정방법을 익혀서 깍둑스톰으로 업글하려구요!
    수달 2020.06.16 10:01

케이블도 깔맞춤 하시면 해결됩니다 ㅎㅎ

김떡배 2020.06.16 10:04
    파라케이블을 만들고싶긴한데.. 냥이가 전선을 너무 좋아해서 못사고있습니다 -.ㅜ
    수달 2020.06.16 10:36
    냥이가 싫어하는 냄새나게 뭘 발라 놓으면 -_-)a
    김떡배 2020.06.16 11:20
    고양이 기피제도 발라봤.....
    그냥 전선있으면 똥을 발라놔도 씹을거에요..
  • ?
    HsSNT 2020.06.16 10:04
    사진 잘찍으셨는데요?ㅋㅋㅋㅋ
    김떡배 2020.06.16 10:06
    감사합니다!! 하지만 아직 셔터누르는법만 알아요 ..
    키보드 예쁘네요! 작게 큐브모양이 귀엽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.16 16:48
    할로윈 느낌이 나네유 ㅎㅎ
    니은 2020.06.17 02:07
    밤비님의 JetStorm 하고 키가 조금 차이가 있군요
    이 키보드도 멋지군요 +_+

1. 드디어 드디어 마련한 저의 첫 작업환경

18Jun 2020/06/18 by 터너
    in 나의 책상
    Views 739  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 553 Next
/ 553