logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

바밀로 SWORD 87 KOI ALUMINUM MECHANICAL KEYBOARD

?

?

드랍에서 판매가 되었던 바밀로 알루 키보드가 도착했네요. 

색도 영롱하고 알루 갬성갬성이 좋습니다. 

• ?
    헤라닙밤 2020.06.25 13:49
    키보드 두대 사니까 세금도 많이냈네요 ㅠ.ㅠ 7만원..
  • ?
    ALUXOV2 2020.06.26 10:41
    초보라 드리는 질문인데요 세금은 애초에 구매할때 포함인가요? 해외직구하면 따로 세금신고 안해도 자동 처리 되나요??ㅋ 올해부터 해외직구 막 하고있는데 불안해서요 ㅎㅎ
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.26 12:33
    세금은 따로 내셔야합니다. ^^;
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.26 12:35
    미국 기준 200불 이상, 타지역 150불 이상이면 기본적으로 수입세가 있습니다. 세관 통과할때 통보를 하니 그때 연락 잘 받으시고 지불하시면 됩니다.
    키캡이랑 하우징이랑 잘 어울리네요. +_+
    수달 2020.06.25 14:17

이쁘네요.

우리나라에서도 바밀로 제품이 좀 더 다양해졌으면 좋겠어요.

• ?
    withjoys 2020.06.25 15:21
    기성품 모았던것 주변에 다 나눠주고도 한개 남겨 둔게 바밀로인데.. 스위치 서걱임만 빼면. 통울림이나 스테빌 면에서 최고인듯 합니다.
  • ?
    mantis 2020.06.25 15:28
    중국?? 풍이네요
  • ?
    흐데엉리 2020.06.25 16:24
    국내에서 판매했었다가 qc문제로 반품됬던 제품이랑 이름이 동일하네요.. 이제는 qc좀 신경쓰나보네요 양호해보입니다
  • ?
    블랙반광 2020.06.26 14:03
    와 바밀로 알루 ..ㄷㄷ
    TAU(구:홍들) 2020.06.26 14:34
    바밀로 알루는 또 처음보는거 같네요ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.06.27 09:12
    바밀로 참 이쁘게 잘 뽑는듯하네요 ㅎㅎ

1. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  2. 간만에 색깔놀이 해볼려니 감이 안옵니다.

30Jun 2020/06/30 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 458  Replies 10
  3. Voltexseries vx64 (gk64xs bluetooth 5.1) 64키 키보드 후기

27Jun 2020/06/27 by Vx64
    in 기성품 키보드
    Views 381  Replies 12
  4. 바밀로 SWORD 87 KOI ALUMINUM MECHANICAL KEYBOARD

25Jun 2020/06/25 by 헤라닙밤
    in 기성품 키보드
    Views 305  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 553 Next
/ 553