커스텀 키보드

E6.5 E-white / GMK MUTED

by 씅우 posted Jun 30, 2020
?

ESC닫기

※ 이전 작성 글

1. TX87SE GOLD / RAMA ARTISAN

2. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

3. TX65v1 크롬도금

4. PC CANOE / GMK STRIKER

얼마전 레딧에서 중국인 친구에게 구매한 E6.5 화이트 입니다.

65%에서 개스킷은 처음 사용해보네요 ㅎㅎ

지금은 구흑에 205g0로 사용하고 있는데

여분 기보강에는 체뚜틸이나 h1으로 조립해서 비교한번 해봐야겠습니다.

상판결합 또는 개스킷으로 변경해 사용할 수 있고

내부 공간이 꽤 있어 흡음재는 필수로 사용해야 될듯합니다.

- E6.5 E-white 알루보강/황동무게추

- 구흑 205g0 윤활

- GMK MUTED