logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요

초보 회원 장비니입니다.

어제 스위치 작업을 해서 사진 찍으면서 글 작성 완료 하였습니다.

글이 많이 늦어진점 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

저도 조립을 해야 작성을 할수가 있네요..아직 조립 할게 있지 않아서...

조금씩 늦어지고 있습니다.

혹시 이해 안되시거나 잘못된 부분이 있다고 하면 말씀해주세요..

그리고 좋은 팁도 있으면 알려주시면 추가 하도록 하겠습니다.

추천을 주시면 항상 기운이 납니다~~~~~~~~~

3. 키보드 조립 방법(스위치 편-2)

흥부의형 2014.02.04 22:54

감사합니다. 저같은 왕초보에게 많은 도움이 될거 같습니다.?? 추천도 한방...ㅎ

치킨 2014.02.05 00:39
    잘보고갑니다! 저도 추천 한방 ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 볼텍스 키캡 및 하우징 업데이트 했습니다.

6. 콩진호!! 공중파 입성!!

7. 이병-일병-상병-병장-말년

8. 타짜 야동버젼! - 웃어봅시다

9. 공구/공제참여하여 장터에서 울면서 헤매지말자.~~~~^^*

10. 볼텍스 알루 하우징 관련..

11. 키보드관련 반값행사랍니다.

12. 중장갑님을 위한 국내인디씬소개

13. 한동안 가위바위보를 안했더니

14. No Image 04Feb
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/02/04 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1706  Replies 5

아... 정말 아파트에 CCTV 달고 싶네요.

15. 돌치 수요조사 2주일간 실시합니다.

16. 키보드를 사랑하는것 같습니다.

17. 자료실-키보드 조립 방법(스위치 편-2) 완성~~

18. 키보드랩 계급..심심하쟈냐~

19. 공제/공구 게시판 게시물 정렬 기준..

20. 3d 냥켓

21. Cube

22. 돌치 견적 문의중입니다..

23. 이런 노래 아시는 분 계신가요?

24. 돌치.. 실망하지는 마세요..

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 216 Next
/ 216