logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

jer-a06과 gmk 9009

?

?

jer a06 r2기다리다가 ic에 gb업데이트가 안돼서 놓쳣엇는데ㅋㅋㅋㅎㅎ 물무룩님 통해서 오래전에 크림색 재고분 얻게된 키보드입니다.

생각보다 어울리는 키캡 색찾기가 힘들어서 방치해놓고 있다가 드디어 9009 r3 배송이 그저께 와서 완성해줬습니다!!1

처음 완성한 커스텀키보드네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무맘에들어요 스위치는 직접윤활한 게잉흑 꽂아줬습니다

거의 100정도 든것같아요........ 힘든 취미생활입니다..

• ?
    NoppuLove 2020.07.15 23:48
    9009랑 너무 잘어울리네요. 9009는 언제봐도 깔끔하네요
  • ?
    naya 2020.07.16 12:57
    저도긴가민가했는데 막상끼우니 잘맞는것같아서 기분좋네요ㅎㅎㅎ
    조중사 2020.07.15 23:52
    오 색상 잘 어울리네요 ㅎㅎ 역시 만능 9009!
  • ?
    naya 2020.07.16 12:57
    9009가 취향은 아니었는데 취향 강제개조당해버렸습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    Key린이 2020.07.16 00:29
    오우야~ 진짜 이뻐요
    키보드가 너무 예뻐서 전시장에 넣어 놓고 하루종일 쳐다보면서 있어도 안 지루할것만 같네요
  • ?
    naya 2020.07.16 12:58
    헤헤ㅔㅎ 감사합니다 안그래도 쓸때마다 닳는기분..ㅠㅠㅋㅋㅋ 사랑으로 사용해야죠
  • ?
    하이어 2020.07.16 00:42
    9009 너무이쁘네요
  • ?
    naya 2020.07.16 12:59
    저도 이쁜줄 몰랐는데 이쁘네요.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    mantis 2020.07.16 01:46
    깔끔하게 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    naya 2020.07.16 12:59
    감사합니다ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.16 08:17
    첫 키보드라 많은 애정을 쏟으셨겠군요!
    축하드립니다~
  • ?
    naya 2020.07.16 13:00
    네ㅠ 여러모로 의미있는 키보드가 될것같네요ㅎㅎ 지금 마음같아서는 무덤까지 같이 묻어달라할듯~ㅋㅋㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.07.16 08:56
    역시 그래도 흰색이 제일 이쁜거 같아요ㅎㅎ
  • ?
    naya 2020.07.16 13:02
    각자매력이 있긴하지만 흰색이 평온하고 뭔가 예술적..?인듯...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
    cavaca 2020.07.16 08:59
    단아한게 너무 멋있습니다. ^^
  • ?
    naya 2020.07.16 13:02
    감사합니닿ㅎ
    수달 2020.07.16 09:31

이뻐서 놀라고 가격에서 한번 더 놀랐습니다 ㅎㅎ

• ?
    naya 2020.07.16 13:03
    ㅎㅎ.. 저도 지금은 제가 저걸 어떻게 샀나 싶어요... 요즘은 휘청휘청합니다ㅋㅋㅋ
    니은 2020.07.16 10:49
    깔끔한 느낌입니다.
    세련된 보이구요 +_+
  • ?
    naya 2020.07.16 13:03
    감사합니닿ㅎㅎㅎ 장패드가 한몫하는것같아요
  • ?
    안산에안산다 2020.07.16 11:59
    넘 이쁘네요
  • ?
    naya 2020.07.16 13:04
    감사해용ㅎㅎ 뿌듯합니다
  • ?
    김이박 2020.07.16 13:00
    ㅋ ㅑ.. 넘 예쁩니다. 본체도 예쁜데 케이블까지 깔끔하네요! 저도 처음 산 키캡이 9009인데^^!!
  • ?
    naya 2020.07.16 13:05
    전 처음산건 9009는 아닌데...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 배송도 한참뒤에와서..ㅎㅎ 그래도 처음 조립한건 9009네요ㅎㅎ 데스크패드도 너무 마음에들어요ㅠ
    양근리멧돼지 2020.07.16 17:27
    이뻐서 실사하기가 힘들정도시겠네요 부럽습니다^^
  • ?
    장성철 2020.07.18 01:41
    빈티지 감성이 참으로 아름답네요.
    이건 정말 예쁘네요.+_+

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 19
  2. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 553 Next
/ 553