logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제트스톰

?

?

조립 해야지 해야지 하면서 미루고

찍어서 올려야지 올려야지 하면서 미루다가 이제서야 올리네요. :0

Jetstorm white

JTK Hyperfuse

• ?
    헤라닙밤 2020.07.16 21:40
    키보드 조합도 완벽한데 사진도 완벽하네요.
    김떡배 2020.07.16 21:44
    헉.. 과찬입니다 감사합니다 :3
  • ?
    수월산호랭이 2020.07.16 21:43
    키보드도 이쁘고 사진도 진짜 잘 찍으셨네요
    김떡배 2020.07.16 21:44
    감사합니다!! 사진은 갤럭시가 찍어줬ㅇ..
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.16 23:23
    갤20 인가요? 전문적인 사진처럼 보이네요.
    김떡배 2020.07.16 23:24
    갤 s10e 입니덩..
    니은 2020.07.17 02:01
    키캡이랑 너무 잘 맞아요 +_+
    김떡배 2020.07.18 15:28
    감사합니당 크크 하지만 곧 바꾸려구요!!
    수달 2020.07.17 11:02

크으! 굵고 강력한 한장!!

감사합니댜.. 다들 키보드말고 사진을 칭찬..ㅋㅋㅋ
  • ?
    mantis 2020.07.17 14:18
    하퓨 증말 이쁘네여 !
    Gmk 하퓨가 사고싶어져유
    조중사 2020.07.18 20:24
    오 키캡이랑 엘이디가 환상이네요 ㅎㅎ
    김떡배 2020.07.18 23:52
    감사합니다:) 스위치 LED도 달까 고민중입니다 'ㅠ'..
    조립안하면 계속 생각나서..ㅎㅎ 예쁘네요.+_+
    김떡배 2020.07.20 14:37
    맞아요.. 조립안하면 계속 떠오릅니다 흑흑.. 한달내내 고민
    힝힝홍힝 2020.07.30 21:41
    젯스톰 .. 예전에 참여기간 놓쳐가지구 못했 ㅠㅠㅠ
    김떡배 2020.07.30 22:53
    헉 힝님이다

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 19
  2. 최근에 만든 키보드들입니다 ㅎ

12Jul 2020/07/12 by RHappiness
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 553 Next
/ 553