자유 갤러리

제작완료 레진팜레

by 나비레진 posted Jul 19, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.`~나비레진입니다~~

제작이 완료된 팜레를 들고왔답니다.

계속 장마여서 ㅠㅠ 진행이 더딘바람에

한번에 몰아서 작업을 진행하고 있어요~~

일전에 우주팜레수요조사 반응을 반영해서

공제는 안하기로 했답니다~

카페서 3분정도 참여해주셔서 그렇게 마감~

여러모로 미흡했던점 사과드립니다!

부족한게 많지만 앞으로 계속 보충하도록 하겠습니다!

이제까지 폰카로 그냥 찍어서 보여드렸는데

스튜디오가 생겨서 ㅎㅎ 찍어봤는데도..

음..실물의 이쁨을 다 담아내지가 않네요 ㅠ

어렵네요 어려워요.

실제론 펄들이 반짝이며~ 색도 더 이쁜데..ㅠ보정도 어렵고

참 실물을 담아내는게 어렵네요..그래도뭐 계속 연습해봐야죠 ㅎ

이제 팜레제작이 손에 완전히 마스터가 된듯합니다.

코팅공정도 바꿔서 더욱더 완벽하게~~

사실 코팅보다는 손샌딩이 더 좋거든요~코팅은 먼지나

벌레들이 ...음 그러면 다시해야되고 먼지큰것들이 문제...

그래서 좋은 장비를 또 하나 사서 ㅎ 손샌딩으로 광을낸

우주팜레를 ㅋ 그건 사진작가분한테 찍어달라고 할려고여..

도저히.저는 안될듯합니다.하하

여러모로 잠시나마 우주팜레로 본의아니게 논란이 됬던점 사과드리며~

중국팜레에는 이겨야죠!ㅎ

더 멋진 작품을 만들수 있도록

노력하겠습니다!!