logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA U80 MILK + HEAVY INDUSTRY

?

?

MUTE 이거 정말 물건이네요.

pcb 사이와 보강판 사이를 꽉 채워줘서 느낌이 아주 새롭습니다.

80배열이라 그런가 엄청 무겁네요.

벌써 살짝 떨어트려 전면에 찍힘 발생했습니다 ㅋㅋ

• ?
    ㅘㅝ 2020.07.20 21:41
    오 진짜 이쁘네요ㄷㄷ 키감은 괜찮나요?
  • ?
    효령 2020.07.20 22:32
    할로 클리어축인데요
    적당히 힘들어가면서 절제된 도각거림? 이네요 ㅎ
    김떡배 2020.07.20 22:02
    벌써 끝장내셨군요.. 곱네요
    흰둥이친구 2020.07.20 22:15
    댐퍼? 사용시 키감은 어떠신가요?

엠xx에서 파는 실리콘댐퍼를 기보강 사이에 넣고 테스트 중인데...

제 손에는 많이 먹먹하여서(개인적으로 약간의 기보강 울림? 이 있는 것을 좋아합니다)

아직 땜을 못하고 있거던요.

모양은 다르지만 같은 실리콘 재질로 보이는데 키감이 궁금합니다...
  • ?
    효령 2020.07.20 22:34
    RAMA WORKS MUTE 라고 이름이 붙어있네요 노랑 실리콘요

먹먹한 느낌 맞는데요 호불호가 갈릴듯 하지만 전 좋네요

질리면 나중엔 한번 빼고도 쳐봐야겠어요
    조중사 2020.07.20 22:32
    오호 어떤 느낌일지 궁금하군요
    시나무 2020.07.20 22:54
    깔끔하네요~
    정말 탐나게 잘 뽑았습니다.
    부럽습니다 ^^+
    TAU(구:홍들) 2020.07.20 22:59
    화이트에 알지비가 이쁘네요 ㅎㅎ
    수달 2020.07.21 09:19

라마 품질은 정말 ( -_-)b

• ?
    Modap 2020.07.21 16:18
    진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
    키캡까지 세트로 맞추셨네요.+_+

1. 내 가지들이 울부짖고 있구나

27Jul 2020/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 366  Replies 19
  2. 드디어 완성시킨 칼라 아크릴 키보드(일명 Red Devils Sanctuary)

26Jul 2020/07/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 24
  3. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 478  Replies 3
  4. 디아블로 하우징, 성역이색 키캡, 디아블로 아티산

22Jul 2020/07/22 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 525  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 553 Next
/ 553