logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이전부터 해보고 싶었던 조합이었는데 이제야 완성하고 사진올립니다 ㅎㅎ

• ?
    다펑 2020.07.22 01:50
    사진 찍는 솜씨가 영별루여서 이쁜게 잘 안담기네요 ㅠㅠ
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.22 02:08
    정면샷도 이쁘네요. 하우징 이름이 디아블로 인가요? 처음보는 하우징이라..
  • ?
    다펑 2020.07.22 02:16
    넵 컴퓨터에 연결하면 화살표위에 디아블로라고 영문명이 led로 켜져요
    조중사 2020.07.22 02:35
    크으 진짜 이쁘네여 ㅎㅎ
    니은 2020.07.22 07:37
    은근히 화려합니다 ^^+
  • ?
    지구정복 2020.07.22 09:11
    와우~~~ 다크하면서 이뻐요~~~ ^^
    김떡배 2020.07.22 09:18
    오 디아블로 키보드 구하셨군요
    수달 2020.07.22 10:21

헉! 진정한 풀셋!!

TTxTT 2020.07.22 10:45
    귀여운?? 공포의 군주 키캡도 멋집니다.
  • ?
    집중공격 2020.07.22 11:21
    저도 성역승화 구매는 했는데 올 기미가 안보이네요 ㅎㅎ;; 이쁘네요!!
    TAU(구:홍들) 2020.07.22 17:03
    보강판까지 레드인가요??!
    깔맞춤이 너무 이쁘네요
  • ?
    Leo125600 2020.07.22 20:28
    와 ... 엄청나십니다
  • ?
    mantis 2020.07.23 14:00
    키캡 이뿌네요
    역시 블랙과 잘 어울리네요!+_+

1. 디아블로 하우징, 성역이색 키캡, 디아블로 아티산

22Jul 2020/07/22 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 522  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 553 Next
/ 553