logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 한점

?

?

바느질 키보드입니다.

유콘으로 여차저차... ㅜㅜ  benkei님 땡큐!!!ㅋㅋ

로고도 반전으로 주문해서 망......

이제 키캡만 기다리면 될거 같습니다.

• ?
    산류 2020.07.22 10:16
    작품
    수달 2020.07.22 10:21

우와! 정말 대단하십니다 -_-)b

• ?
    파인트리 2020.07.22 10:38
    최근 작업중이신 그 키보드군요 ㅎㅎㅎ
    (영상으로볼때는 노트북 키보드인줄;;)
    모닝로고도 너무 멋집니다!!!!!
    TTxTT 2020.07.22 10:43
    지옥의 와이어링!! ㄷㄷ
    몽움 2020.07.22 10:58
    굉장히 특이한 배열이네요ㅎ 따로 정해진 용도가 있는 건가요?
    필라델피아 2020.07.22 11:10
    신세계~!!
  • ?
    환상향구민 2020.07.22 11:47
    이건 뭐죠? 범상치 않아보입니다!
  • ?
    BOK™ 2020.07.22 11:51
    빨콩도 달아주세요
    봉사청년 2020.07.22 12:13
    아..속기사용 인가요? ㄷㄷㄷ
    EveR™ 2020.07.22 13:07
    어디에서 사용하는 키보드인지 매우 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Leeve 2020.07.22 15:10
    와 속기사용이네요. 친구 속기사키보드 한번 만져봤을때 그 형편없는 키감에 놀랐었는데 이거 진짜 좋아보입니다!
    조중사 2020.07.22 15:17
    와 이거슨 혁명..
    TAU(구:홍들) 2020.07.22 17:02
    속기사 키보드인가요?? ㅎㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.07.22 20:20
    대단하네요
  • ?
    .benkei. 2020.07.24 01:32
    매트릭스 그려드린 비용 청구...

호텔 15만원짜리 뷔페
    . 콜?
    윤여준 2020.07.24 08:35
    로고까지 뙇.. 미쳤당
    개발용 2020.07.25 22:10
    우와 ㄷㄷㄷ 완성한 모습이 궁금하네요
    키캡을 꽂으면 더 멋질것 같습니다.+_+

1. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 477  Replies 3
  2. 디아블로 하우징, 성역이색 키캡, 디아블로 아티산

22Jul 2020/07/22 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 524  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 553 Next
/ 553