logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix noah

?

?

노아 라이트블루+kat 밀크쉐이크입니다 이쁘네용 ㅎㅎ

조중사 2020.07.26 15:41
    와 키보드 퀄리티도 상당하지만 키캡과 하우징의 조합도 상당합니다 ㅎㅎ
    다온하온 2020.07.27 06:24
    쇼코아니면 별루일거같았는데 의외로 잘 어울리네요ㅎㅎ
    EveR™ 2020.07.26 15:44
    우와~!! 겁나 이쁩니다. 긱핵에선 아직 공제 시작안한걸로 알고 있는데...
    중국내부 공제 참여하신건가요?? 부럽습니다 ㅠ
    다온하온 2020.07.27 06:25
    중국공제는 능력 후달려서 안되서 교환으로 했어요 ㅠ오늘 글로벌 공제하니 노려보세용 화이트로 하나 더 살까 생각중이에용
    TTxTT 2020.07.26 17:44
    하우징 멋있네요~
    다온하온 2020.07.27 06:25
    귀여워요 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.27 08:42

65매트릭스도 정말 예쁘네요.+_+
    수달 2020.07.27 09:05

키캡까지 거드니 귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

• ?
    oceano 2020.07.29 11:30
    색깔 이쁘네요
    양원 2020.08.01 23:03
    아노 퀄리티가 되게 좋아보입니다. 멋진 키보드네요!

1. 아콘 FX미달이 + 크림축 만들었습니다.

31Jul 2020/07/31 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 5
  2. Tx108 키보드 인그레이빙이 완료되어갑니다.

31Jul 2020/07/31 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 661  Replies 45
  3. 그냥 평범한 B.8000 풀배열 아크릴 키보드

30Jul 2020/07/30 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 442  Replies 8
  4. 내 가지들이 울부짖고 있구나

27Jul 2020/07/27 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 366  Replies 19
  5. 드디어 완성시킨 칼라 아크릴 키보드(일명 Red Devils Sanctuary)

26Jul 2020/07/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 24
  6. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 477  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 553 Next
/ 553