logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴키보드

?

?

잘활용이 될려나 모르겠습니다.

이제 네임펜승화각인을  해야 할텐데....

2u랑 스바는  오목이 볼록이 반대로 와서 또 기다리는중...

일반키1개대신 딥디쉬로와서  그냥 꼽음..ㅋ  

캐매핑하고 세벌식한번  세팅해봐야겠습니다.

김떡배 2020.08.08 14:56
    이런느낌이였군요. 엄청납니다
  • ?
    장성철 2020.08.08 15:11
    역시 어마어마한 아침에님 클라스
    EveR™ 2020.08.08 15:17
    어디에 쓰이는 키보드인지 몹시 궁금해지네요 ㅎㅎ
    배열 넘 멋집니다~~!
    아침에™⇔N² 2020.08.08 15:36
    속기연습용이에요
    TTxTT 2020.08.08 17:08

오쏘, 무각변태인 절 위해 이런걸 다 만드시다니 정말 감사히 잘 쓰겠습니다??!

n0ch4t 2020.08.08 17:26
    오우 ㅋㅋ
    만두공장장 2020.08.08 22:12
    허 쩐다 쩔어 죽여주네요
    AT 2020.08.09 09:35
    그것의 아름다움, 레이아웃은 그의 혀를 내밀고 콧수염을 가진 남자처럼 보인다.
    TAU(구:홍들) 2020.08.09 13:10
    완성도 수준이 엄청나네요..ㅎㄷㄷ
    거의 시중에 파는 완제품 기보드 같아요
    Time_is_ing 2020.08.09 18:43
    키캡은 무엇인가요?

흰색의 무각은 처음 보네요.
    완성하셨네요. 멋집니다.+_+
  • ?
    x66vx 2020.08.11 08:32 Files첨부 (1)

우왕.. 최근에 이슈가 되었던 속기사용 키보드로군요!!

콩바구니 2020.08.12 11:09

최근 일반키보드로(영상을 보니 삼성 멤브레인 키보드더군요..) 속기시험 응시해서 합격했는데 3백만원짜리 속기용 키보드를 사서 사용하지 않았다는 이유로 합격 취소됬다는 사건이 있었죠...

궁금한게 있는데.. 혹시 지금 만드신 키보드로 속기 시험 응시 가능할까요?

아침에™⇔N² 2020.08.12 12:57
    불가능할거 같은데요 한글자치는건 따라가더라도 약어사용에 힌계가 있을거 같습니다
    만두공장장 2020.08.17 20:33

지금 아예 규정을 바꿨어요.

300만원짜리 안 쓰면 걍 부정행위라...
    사실 KS표준속기 겸용키보드 같은 놈들 보시면 알겠지만

속기키보드라고 일반배열과 완전 상이한 놈만 있는건 아닌데...

속기 프로그램이 내장된 속기 키보드만 응시된다고 규정을 바꿔버려서요

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 341  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 553 Next
/ 553