logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion v3

?

?

오리온에 스노프로 기판으로 공방의뢰했었는데 3개월만에 받았네요

타건감 너무 만족스럽습니다

키캡은 독일배열 3000had에 9009 짜투리로 채워넣었습니다

역시 전 사진찍는데 똥손인듯....

• ?
    마셰 2020.08.09 18:57
    깔끔하니 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    MallangCow 2020.08.09 19:21
    사진을 잘 못찍어서 이상하게 나오네요 ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.08.09 19:40
    역시 순정이색은 언제봐도 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.08.09 21:25
    rgb색상을 잘 정하신거같네요 은은하니 멋집니다
  • ?
    withjoys 2020.08.10 09:03
    너무 이쁘네요.... 도데체 무슨 조립이 3개월이 걸린거죠..?
    수달 2020.08.10 11:00
    3개월 ㅎㄷㄷ
    저도 오리온 V3 쓰고 있지만 정말 좋아요 ( -_-)b
    역시 오리온은 명품!+_+
  • ?
    장성철 2020.08.10 19:52
    너무너무 깔끔하네요
    Time_is_ing 2020.08.13 20:03
    오룐이 참 이쁘쥬..

저는 블랙이 한대 더 가지고 싶네요

1. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1110  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 553 Next
/ 553