logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix Noah

?

?

장난감 같은 디자인이 맘에 듭니다.

글로벌 공제도 한대 탔는데 기다려지네요.

• ?
    장성철 2020.08.09 19:58
    하우징 디자인도 멋지고, 실버색상과 카뎃의 색조합이 너무 예쁘네요!!
  • ?
    oceano 2020.08.09 21:23
    실버색상 조합 너무 잘하신거같아요 하우징 컬러부터 전부 멋져요
    엘마초 2020.08.09 22:16
    멋진 조합입니다!
    수달 2020.08.10 11:00
    상단 인디케이터 느낌 좋네요!!
    옆라인이 정말 예쁘네요.+_+
    TAU(구:홍들) 2020.08.10 23:35
    노아 하나 탑승 할껄 그랬나 싶네요ㅠㅠ
    Time_is_ing 2020.08.13 20:04
    매트릭스는 매트릭스만의 하우징 디자인이 참 매력적으로 보입니다. ㄷㄷ
  • ?
    HsSNT 2020.08.14 10:32
    매트릭스는 복잡한듯 한게 매력이네요 ㅎㅎ

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 341  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 453  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 553 Next
/ 553