logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Tx 108 레드젭+하고모로 키캡

?

?

제목 그대로 입니다

Esc에는 우왕님의 해골망토 키캡을 끼웠습니다.

TAU(구:홍들) 2020.08.19 23:10
    레드젭에 오블 하고로모 알파인가요?
    엄청 깔끔하네요ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.08.19 23:50
    넵 하얀색 검정색 베이스 빨간색을 포인트로 주려고 했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.08.19 23:27
    하고로모는 쓰임새가 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.08.19 23:50
    하나쯤 쟁여놓길 추천드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.08.20 10:51
    재공재를 해주면 좋겠지만.. ㅠ
    수달 2020.08.20 10:50
    하고로모는 사랑이죠 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.08.20 12:20
    그렇죠 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:37
    이전에 갤러리에 올려주신 사진도 멋졌는데
    다시봐도 역시 엄청나게 아름답네요!!
  • ?
    다펑 2020.08.20 12:20
    감사합니다!
    김떡배 2020.08.20 22:05
    이 인그레이빙 작품은 진짜 대단한거같아요
  • ?
    다펑 2020.08.24 17:27
    멋있습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2020.08.22 16:50
    키보드 정말 멋있습니다..^^
    저도 다펑님꺼 보고서 의뢰를 부탁드렸는데 겨울이 찾아올 때 받을 수 있겠네요.
    저는 상판 하판 좌우상하 측면까지 6면 전부를 부탁드렸는데..
    확실한 졸업품으론 손색 없을 것 같아요^^
  • ?
    작품을 받으시겠군욤
  • ?
    MallangCow 2020.08.24 15:41
    와 이건 키보드가 아니라 예술작품이네요!
  • ?
    감사합니다!

1. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  2. 곰집님에게 이 영광을 바침니다.

24Aug 2020/08/24 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 15
  3. 조군님 케이블 나눔 수령 후기.

22Aug 2020/08/22 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 308  Replies 6
  4. Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn

21Aug 2020/08/21 by
    in 키캡 갤러리
    Views 300  Replies 7
  5. 미스터리 박스를 열었더니 @-@가 나왔다.

21Aug 2020/08/21 by AT
    in 기성품 키보드
    Views 820  Replies 44
  6. Drop alt + mito canvas_알X에서 구매한 canvas keycaps 비교

20Aug 2020/08/20 by DroptheBeats
    in 기성품 키보드
    Views 430  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 553 Next
/ 553