logo

한국어

게시판

?

?

이 키보드가 블루투스를 지원하는데요 배터리가 필요합니다 제가 DTP 505060이라는 배터리를 구매했는데 이 배터리는 MOLEX C51021이라는 커넥터라서 호환이 안 되더라고요 http://www.iambattery.kr/product.html?branduid=253610
기판 보니 JST 규격으로 예상되긴 하는데 전문가가 아니라서 정확하지 않으며 JST 중에서도 엄청나게 종류가 많더라고요 그리고 기존 배터리를 커넥터만 개조해서 사용해도 될까요? 지원하는 크기는 알지만 커넥터 규격을 몰라서 질문드립니다
  • ?
    야수제이 2020.08.19 23:54
    질문하신 것에 답은 아니지만 디스코드에 공제자가 올린 배터리 정보 링크가 있습니다
    https://discord.gg/CEUNKa
    배터리 잘못 쓰면 저처럼 스위치 여러게 날려먹을수도 있으니 잘보고 하시길 바랍니다...ㅜ
  • ?
    쿨레이크 2020.08.20 00:21
    자문자답인데 EH 2.54 2핀이라네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 15May
    by 산과들의나무
    2019/05/15 by 산과들의나무
    Views 112 

고래 상판 호환 여부

3. 풀배열 키보드 질문드립니다.

4. linked 65 hyperboring pcb 기판 가운데 줄 키 입력시 세로줄이 모두 입력되는 현상 어떻게하면 좋을까요?

5. 안녕하세요!!키보드 고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

6. No Image 17Mar
    by 윤활된스위치란
    2019/03/17 by 윤활된스위치란
    Views 111  Replies 6

체리식 스테빌 구할수 있는곳좀요 ㅠㅠ

7. 기판에 led 땜질 질문입니다.

8. ikbc poker2

9. CP기판 사용중 이상증상....

10. 케이블 제작 관련 질문합니다.

11. 라세2 사용중인데 갑자기...

12. qmk 빨간색글 질문

13. 경질 연질 어떤게?

14. 게이트론 흑축 키캡추천 부탁드려요

15. drop 배송지 변경 아시는분 있으신가요 ㅠ/?

16. 체리식 스테빌 어떻게 구하세요?

17. No Image 29Sep
    by 오라클|OracleKev
    2023/09/29 by 오라클|OracleKev
    Views 110  Replies 2

L3 기판 LED기능 불량 대처방법

18. 키보드를 떨어트렸어여 ㅠㅠ 도아주세요~

19. 혹시USB-C 타입 마그네틱 케이블 사용하시는 분들 계신가요?

20. 키보드 맵핑

21. 키캡 공제 받으면서 뜬 메세지 질문드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 457 Next
/ 457