커스텀 키보드

Keycult no1/65

by 씅우 posted Aug 22, 2020
?

ESC닫기

얼마전 수령하고 조립한 키컬트 1/65입니다.

포장 하나하나 신경써준 흔적들이 꽤 인상 깊었네요 ㅎㅎ

예를들어 에바폼을 하우징 모양처럼 잘라 놓는다던지,

보증카드의 후가공, 박스 내부에 스템핑, 무게추 내부 음각 등등 

군더더기 없었습니다.

색상은 블랙/황동이고 초기 신신흑으로 밤공방 통해서 조립 진행 하였습니다. 

개스킷마운트는 e6.5만 써봤는데 리프컷이 독특한 역할을 해주는것같네요.

타건음이 울림은 전혀 없고 단단한 느낌이지만 오묘하게 치는 맛이 있다고 해야되나..

아래는 밤공방 통해서 조립 후 타건 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=p5gX72X9-8E

TAG •