logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx65v1

?

?

Board : Tx65v1

Keycaps : GMK WoB

앞으로 올 65배열 적응을 위해 임시로 구매했는데 상당히 만족스럽습니다.!!

추천은 사랑입니다

윤여준 2020.08.28 22:50
    역시 뭐든지 시리즈 1들은 다 멋집니댜..
    김떡배 2020.08.28 23:29
    v1은 사랑입니다 '0'
    언종 2020.08.28 23:22
    PC에서는 사진이 안보이네요..
    김떡배 2020.08.28 23:29
    뭔가 잘못건드려졌나보네요!! 감사합니다
  • ?
    MallangCow 2020.08.29 00:02
    블랙에 블랙이색 딱 교복같네요 하우징 이쁘네요!
    김떡배 2020.08.29 11:13
    흰색 포인트 좋아요 '3'
  • ?
    파인트리 2020.08.29 01:57
    TX65 DE!
    김떡배 2020.08.29 11:13
    Duckbae Edition ..,,
  • ?
    아스 2020.08.29 12:54
    저도 블랙하나 가지고 있는데 심플하고 단단하고 군더더기 없습니다.
    개인적으로 65배열은 적응 기간도 별로 필요 없더라구요. 최애 배열 입니다
  • ?
    프림 2020.08.29 13:11
    어우 정말 이쁘네요 저도 나중에 하나 장만해야겠어요
    니은 2020.08.29 14:15
    깔끔합니다.
    추천 꾹~~~
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.08.29 17:21
    흑과 백의 조화가 너무 아름답습니다!!
    TAU(구:홍들) 2020.08.29 21:19
    65v1은 또 오랜만에 보네요ㅎㅎ
    올 블랙이 단정하니 이쁩니다ㅎㅎ
    수달 2020.08.29 23:37
    블랙 수트 같아요!

1. 새로운 방식의 스위치 테스터

29Aug 2020/08/29 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 23
  2. 책상에 키보드만 있는건 아니죠

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 370  Replies 8
  3. 칙칙한 블랙 dx2 맥스키 스타일로 변신

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 184  Replies 2
  4. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  5. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
  6. 디아블로 하우징 + 돌고래 넘패드

26Aug 2020/08/26 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 3
  7. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  8. 곰집님에게 이 영광을 바침니다.

24Aug 2020/08/24 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 583  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 553 Next
/ 553