logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Iron165 SE Plum

?

?

방금 수령한 Iron165 SE Plum색상입니다.

A-Stock으로 구매했는데 제 기준에서는 너무 깔끔했습니다.

개스킷 마운트 하우징중에서는 벤트홀이 독특하기도 하고 울림이 상당히 궁금했었습니다.

생각보다 하우징 색은 칙칙하지는 않고 채도가 쫌 있는 편입니다.

키컬트와는 다른 타건감이 있을것 같아

밤공방 통해 조립하고 영상 공유드리도록 하겠습니다!

가방에 로고 졸귀

• ?
    MallangCow 2020.09.03 01:22
    키컬트나 아이언이나 너무 예쁘네요!
    하우징 색깔도 고급스럽네요
    씅우 2020.09.03 01:23
    크으 조만간 밤님 방송에서 출현될거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MallangCow 2020.09.03 01:25

ㅋㅋㅋ 제것도 빨리 보내야되는데 언제 올련지 ㅠㅠ 통관 오래걸리네요

윤여준 2020.09.03 05:20
    하우징 색감이 고급지네요 ㄷ.ㄷ
    수달 2020.09.03 08:55
    우와! 엄청 고급져보이네요 +_+
    TAU(구:홍들) 2020.09.03 09:10
    버건디랑 잘어울리겠어요ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.09.04 09:59
    오오 타건감이 어떨지 궁금하네요

1. tx108se gray X JTK Classic Cyrillic Tripleshot

08Sep 2020/09/08 by 프림
    in 커스텀 키보드
    Views 319  Replies 7
  2. 내가 생각해도 조금 정신 나간 짓.

08Sep 2020/09/08 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 473  Replies 14
  3. 키보드 장식장 정리해봤습니다.

04Sep 2020/09/04 by 다펑
    in 자유 갤러리
    Views 674  Replies 27
  4. 프리오닉 / 프레오닉 키보드 v3

03Sep 2020/09/03 by 개굴
    in 커스텀 키보드
    Views 379  Replies 6
  5. 돌린거re 화이트 & 이블린 화이트

30Aug 2020/08/30 by 산츄로
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 553 Next
/ 553