커스텀 키보드

Keycult 1/65 Wrist Rest / Red

by 씅우 posted Sep 10, 2020
?

ESC닫기

얼마전 장터에서 구입한 키컬트 팜레스트입니다.

블랙색상을 구하고 싶어 장터에 아무리 찾아봐도 매물이 없어 레딧으로 블랙색상을 구매했는데,

구매하고 몇일뒤에 얼마전 레드색상의 매물이 올라왔었네요... 이래서 욕심부리지 말고 기다려야 하나봅니다 ㅜㅜ

덕분에 키컬트 팜레가 2개 생겨버렸네요 ㅎㅎㅎ

컬러코드가 블랙에 레드 포인트라 키캡도 키릴로 맞춰 끼웠습니다. 

사용하면서 느낀점이지만 키컬 팜레는 하부 LED 디퓨저가 있으면 더 괜찮을것같다는 생각이 드네요

각도, 크기가 1/65에 딱 맞춰 나왔고, 무엇보다 촉감이 너무 좋네요 ㅎㅎ

손바닥에 닿는 알루의 느낌이 의외로 괜찮습니다.

블랙 팜레가 올때까진 이렇게 구성해서 사용해야겠습니다