logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Eagle V3 X Grab Bag

?

?

안녕하세요 TAU(구:홍들)입니다

요즘 심심해서 그랩백 컨셉으로 키캡 놀이 해봤습니다.

직접 그랩백을 구매해서 조합한것은 아니고, 그냥 있는 키캡들 모아서 그랩백처럼 조합해봤어요

색 배열 맞추기가 은근 힘들더라고요

나름 맞춰보려고 맞춰본건데 다들 어떻게 생각하시나요? 

• ?
    HsSNT 2020.09.12 14:33
    그냥 있는 키캡 모아도 키보드 한대분량이시군요 ㄷㄷ
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 14:38

어쩌다보니 그렇게 됐네요..ㅠㅠ

씅우 2020.09.12 14:46
    그랩백 느낌 물씬 ㅎㅎ 모디열만 있으니까 너무 난잡하지않아 좋네요! 60배열이라 더 괜찮아 보입니다
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 15:06
    씅우님 감사합니다!
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.12 14:52
    완전예뻐여!!!
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 15:06

성철님 감사합니다ㅎㅎ
    성철님도 사용하고 남는 키캡 많으실텐데 한번 도전해보시죠ㅎㅎㅎ

니은 2020.09.12 16:26
    와우!!
    센스가 대단하세요 +_+
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 17:00
    과찬이십니다 니은님...ㅎㅎㅎ 감사합니다!
    토티 2020.09.12 17:58
    사진이 예뻐서 썸네일보고 들어왔어요! 알록달록 예쁜데요!
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 20:29
    도티님 감사합니다ㅎㅎ
    기부니가 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2020.09.13 20:12
    레트로레트로하니 아주 분위기가 멋진 키보드네요!!!!
    수달 2020.09.14 10:42
    너무 이뻐요 >.<

1. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 440  Replies 3
  2. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  3. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 553 Next
/ 553