logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빙수 + 빙수

?

?

TTxTT 2020.09.18 05:28
    정말 제목 그대로네요. 데스크 매트까지 빙수 + 빙수군요.
    흰 쌀밥에 성게알, 호두, 깍뚜기 그리고 팥 조합인줄... ㅋㅋㅋ
    EveR™ 2020.09.18 06:13
    여름이 다 지나 살짝 늦은 빙수지만...
    넘 멋집니다!!!! 제대로 세팅된 빙수네요!!!
    씅우 2020.09.18 06:26
    워 Iron165저랑 같은색을 보유하셨군요 ㅎㅎㅎ 어떤걸로 조립하셨어요?
  • ?
    Seoulcialite 2020.09.18 13:49
    키보드: 플럼 Iron165
    보강판: 카본
    스위치: H1 (윤활: 105g0/205g0 믹스)
    스프링: 순정 78g (윤활: 105g0)
    필름: TX 보라 0.15mm
    스테빌라이저: 듀록 (윤활: 와이어 퍼마텍스, 슬라이더 205g0)
    키캡: GMK 빙수
    케이블: 버건디 파라코드 + 카본 테크플렉스
    씅우 2020.09.18 16:21
    감솨합니다 ㅎㅎ H1을 넣으셨군요
  • ?
    RHappiness 2020.09.18 09:17
    멋집니다~~
    김떡배 2020.09.18 09:21
    165 이쁩니당
    엘마초 2020.09.18 10:43
    와 이 한장안에 엄청난 노력이 보입니다 ㅋㅋ 최고!
    윤여준 2020.09.18 13:25
    ㄷ.ㄷ 맛있겠다 빙수라니ㅣ!
    수달 2020.09.18 15:53
    둘다 맛있겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.09.18 16:38
    ㅋㅋㅋㅋ 빙수랑 키보드랑 깔맞춤은 신박하네요
  • ?
    수퍼떨 2020.09.18 23:05
    한글키캡 너무 이쁘네요
  • ?
    naya 2020.09.19 00:50
    오메나 빙수가 나왔군요! 하우징색도 너무 이쁩니당 +_+
    니은 2020.09.19 08:46

맛있는 빙수 !!!

너무 예쁘게 만들었어요

추천 꽉~

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.21 00:46
    키캡이름과 색감이 찰떡궁합이군요.
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:09
    빙수 진짜 키캡 컨셉에 딱 맞게 나온거 같아요 부럽네요

1. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  2. 드뎌 완성한 없었는데 있어진 키보드..

27Sep 2020/09/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 451  Replies 4
  3. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 341  Replies 8
  4. 저의 최애 키보드를 소개 합니다.

26Sep 2020/09/26 by 조중사
    in 커스텀 키보드
    Views 512  Replies 10
  5. 없는 줄 알았는데 있어서 만들었는데.. 보강이 있다가 없어진 유레스타일 키보드

25Sep 2020/09/25 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 500  Replies 2
  6. 360키보드+노틸러스+아티산+팜레스트

23Sep 2020/09/23 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 755  Replies 20
  7. 바탕화면 조금 만들어봤습니다.

22Sep 2020/09/22 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 535  Replies 44
  8. 없는 줄 알았는데 있어서 만든 스노우 7.1 기판용 유레스타일 하우징

22Sep 2020/09/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 516  Replies 7
  9. 생에 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!!

21Sep 2020/09/21 by JohnJPark
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 16
  10. 소울이님 나눔) 알프스 흑축 스위치입니다.

20Sep 2020/09/20 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 326  Replies 6
  11. 기보강을 모두 바꾸고 수리받은 아이들입니다..

19Sep 2020/09/19 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 748  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 553 Next
/ 553