커스텀 키보드

생에 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!!

by JohnJPark posted Sep 21, 2020
?

ESC닫기

첫 커스텀 키보드 완성했네요.

Case : TOFU 65% Aluminum Case

Plate : 65% Brass Plate

PCB : KBD67 rev2 65%

Switches : Tealios V2 (스위치 : Krytox 205 g0, 스프링 : Krytox105)

Stabilizer : C3 Equalz 

Switch Film : TX 

Keycap : 127-Key ABS Doubleshot SA - Miami (Maxkey)

이런 구성이네요. 

처음 만들어보는거라 인두기도 사고 하느라 힘들었네요ㅠㅠ

처음 용접하는거라 키가 하나가 인식이 안되가지고 디솔더링도 한번 하고 

당황의 연속이었네요ㅎㅎ

생각보다 만족해서 아주 맘에 듭니다!

그리고 키보드 랩 회원님분들이 많이 도와주셔서 감사합니다!!

(키보드 타건음 : https://www.youtube.com/watch?v=C7CM4aWiKtM&t=82s&ab_channel=JinwooPark )