커스텀 키보드

없는 줄 알았는데 있어서 만든 스노우 7.1 기판용 유레스타일 하우징

by .benkei. posted Sep 22, 2020
?

ESC닫기

ㅎ 전에 뽑아둔 7.1용 유레 스타일 하우징입니다. 인디 케이터 까지 유레랑 동일한데...

하우징 뽑아 두고.. 영휘다님께 기판 주세요 했는데..... 없는...

그래서 그냥 rev9버전 기판용 상판을 새로 뽑아야 하나 했는데... 

왠걸유... 제 방 정리하다가.. 7.1 기판과... fr보강이 똭....... 

그래서 하우징 조립했습니다. 

상판 미스 나서.. 사포질하고.. 살짝... 도색? 했는데 깔끔하게 됐네요...

상판 헤어라인 느낌 나게.. 한 방향으로 사포질 했습니다. 

괜찮네요 ㅎㅎ

기판과 보강을 넣고 사진을 찍어 봤습니다. 

여기에 홀판을 넣고 조립해 볼까 합니다.. 

그럼 조립하고 다시 오겠습니다. 

Articles

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60