logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

60% 배열 아크릴 키보드

?

?

제목 그대롭니다. 앞서 올렸던 하우징에 기판 스위치올려서 완성했습니다.

보이는대로 갈축인데요,  크라이톡스 103 윤활, 스프링 윤활했어요. 

일단 보시죠. 

하부 RGB는 이렇게...

하우징은 일단 이렇게 나오는 것을 의도한 것이긴 한데... RGB는 안 달 계획이었는데 엉겁결에 달게 됐습니다. 

보기 좋긴 하네요. ㅎㅎ

그냥 그렇다는 거구요. 

그럼, 끗.

EveR™ 2020.09.27 22:47
    EQ님 아크릴 하우징은 늘 감탄만 나올 따름입니다.
    너무 멋집니다!!
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.27 23:58
    아크릴 케이스를 이렇게 만들수도 있군요.
    멋진 키보드 잘 보고 갑니다.
    윤여준 2020.09.28 01:03
    크 역시 장인이세요 : - )
  • ?
    gbgwang 2020.09.28 13:57
    아크릴 키보드를 잘 모르긴하지만 적층방식을 좋아하지 않아서 선호하진 않았는데,
    이런 스타일이면 아주 좋은거 같습니다. 멋지네요.
    씅우 2020.09.28 22:01
    와 너무 멋진데요 ㅎㅎㅎㅎ 타건음도 궁금합니다
  • ?
    휴지 2020.09.30 00:39
    판을 대서 적층을 가린건가요 우와...

1. 도트 배경화면 찍어왔습니다.

30Sep 2020/09/30 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 11
  2. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
  3. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  4. 드뎌 완성한 없었는데 있어진 키보드..

27Sep 2020/09/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 450  Replies 4
  5. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 341  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 553 Next
/ 553