logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RYLOO STUDIO "HELLO" M0110

?

?

안녕하세요 만년 초보유저 TAU(구:홍들)입니다

오늘은 RYLOO STUDIO "HELLO" M0110 라는 키보드 조립해봤습니다.

어제 받아서 바로 조립한 따끈따끈한 녀석입니다.

e-white 하우징은 처음인데 엄청 하얀색이라서 깜짝놀랐습니다. 종이 같이 하얍니다:D

배송문제부터 기판문제까지 여러가지 문제가 있었지만, 지금 보니 완전 이쁘네요

수령 및 조립 기념으로 사진 몇장 올립니다 

부족한 실력이지만 이쁘게 봐주세요 :D

• ?
    말끔 2020.09.29 16:11
    만듬새나 타건감도 궁금하네요 해피배열 넘타고싶었는데 그때돈이없어서ㅜㅜ참아쉬웠는데 다시봐도 진짜 이쁘네요..
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 16:59
    만듬새는 정말 좋은거 같아요 배송이 문제여서 그렇지 마감은 훌륭합니다.
    유사 케이스로 modern m0110이 있는데, 그 버전에 비해서 무게추가 있고, 커넥터 연장선도 있고 상당히 마감이 올라간 부분이 있습니다. 하우징 내부에서 굴러다니던 무게추 말고는 멀쩡하네요ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2020.09.29 19:01
    부럽습니다ㅜㅜ그래도 오래기다리셨을텐데 수령축하합니다!!
    illimay 2020.09.29 18:35
    으어으어 이쁘네요ㅠ
    이번에 RAMA U80-A SOYA색 으로 가려다가 e-white 랑은 너무 다른 노란색채가 강해서 포기하길 잘 했네요.
    정말 e-white 이쁘긴 이쁘군요... 개인적으론 방향키가 있었으면 바로 샀을 디자인이네요 :)
    축하드려요 xD

SA인가요? 타건소리 궁금하네요ㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 19:07
    감사합니다 illimay님!
    sa 키캡 맞습니다ㅎㅎ 슷바 목탁두들기는 소리가 예술이죠ㅎㅎ
    방향키있는 배열로 조립하시면 방향키도 사용하실 수 있기는 합니다만
    하단열 대칭미가 좋아서 저는 저 배열을 애용합니다ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.09.29 19:24
    DROP 발 하우징은 먼가 믿음이 덜가.. 이쁜데도 포기했었는데.. 이렇게 보니 아쉽네요.
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 19:53
    저도 배송이 마음에 들지는 않았지만, 하우징 자체는 이뻐서 만족하는 중 입니다
    다행히 하우징에 콕하나 없고, 무게추만 생활기스처럼 막 있네요ㅠㅠㅠ
    그정도는 감당가능하니 그냥 사용하려구요
    개발용 2020.09.29 21:38

이전에는 베젤 얇은게 좋았는데

나이먹으니까 베젤 넓은 것들이 너무 좋네요

TAU(구:홍들) 2020.09.30 07:43
    빅베젤 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
    여백의 미?랄까요?ㅎㅎㅎ
    묵직한 느낌도 있고 암튼 너무 좋습니다ㅠㅠ
  • ?
    RHappiness 2020.09.29 22:04
    으아 정말 예쁘네요
    Rhappiness님 감사합니다ㅎㅎ
    심플라이프 2020.09.29 22:19
    키보드 넘 예쁘네용
    감사합니다ㅎㅎ
    심플라이프님 사진도 잘 보고 있습니다ㅎㅎ
    엘마초 2020.09.30 00:07
    와. 클래식...
    TAU(구:홍들) 2020.09.30 07:44
    모던 클래식이랄까..?ㅎㅎㅎ
    아무튼 이런 복각 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ
    씅우 2020.09.30 09:08
    워우 빅베젤.. 하우징 만듦새가 너무 좋네요 조립하시느라 고생많으셨습니다
    TAU(구:홍들) 2020.09.30 12:40
    씅우님 감사합니다ㅎㅎ
    빅베젤이 묵직하니 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.10.08 04:35
    호오 정말 이쁘네오!

1. Matrix 1.2og Silver + 린승

Date2020.10.07 Category커스텀 키보드 By씅우 Views609
  2. 주문제작한 장패드가 도착했습니다.

Date2020.10.07 Category자유 갤러리 ByOLIVIOUS Views521
  3. Matrix 1.2og Silver

Date2020.10.05 Category커스텀 키보드 By김떡배 Views730
  4. 참치는 역시 도마죠

Date2020.10.05 Category커스텀 키보드 By참치 Views832
  5. F1-8X 네이비

Date2020.10.04 Category커스텀 키보드 By페다고지 Views772
  6. 스프레이 윤활 시 개꿀탬 개발

Date2020.10.04 Category자유 갤러리 By옥현봉 Views600
  7. wooden Alice type "DOMA" 나무앨리스 도마입니다.

Date2020.10.04 Category커스텀 키보드 By루피 Views1142
  8. IBM 5576-002 알프스 판스프링 키보드

Date2020.10.01 Category자유 갤러리 ByDogak Views430
  9. 추석맞이 키캡놀이

Date2020.09.30 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views365
  10. 도트 배경화면 찍어왔습니다.

Date2020.09.30 Category자유 갤러리 ByOLIVIOUS Views521
  11. 퍼플&에메랄드 키캡 조합

Date2020.09.30 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views198
  12. 돌린거Re입니다. ㅎㅎ

Date2020.09.30 Category커스텀 키보드 Bysttastta Views719
  13. GMK Fro.Yo

Date2020.09.29 Category키캡 갤러리 By심플라이프 Views745
  14. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

Date2020.09.29 Category키캡 갤러리 Bycheckmate Views379
  15. 올리비아 키컬트

Date2020.09.29 Category커스텀 키보드 By독설가 Views630
  16. RYLOO STUDIO "HELLO" M0110

Date2020.09.29 Category커스텀 키보드 ByTAU(구:홍들) Views425
  17. GMK Fro.Yo

Date2020.09.28 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views694
  18. 누렁이

Date2020.09.28 Category커스텀 키보드 By핑핑이 Views297
  19. White Viper

Date2020.09.28 Category커스텀 키보드 BySycle Views581
  20. 60% 배열 아크릴 키보드

Date2020.09.27 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views334
  21. 쏘련 키캡

Date2020.09.27 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views259
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 553 Next
/ 553