logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RYLOO STUDIO "HELLO" M0110

?

?

안녕하세요 만년 초보유저 TAU(구:홍들)입니다

오늘은 RYLOO STUDIO "HELLO" M0110 라는 키보드 조립해봤습니다.

어제 받아서 바로 조립한 따끈따끈한 녀석입니다.

e-white 하우징은 처음인데 엄청 하얀색이라서 깜짝놀랐습니다. 종이 같이 하얍니다:D

배송문제부터 기판문제까지 여러가지 문제가 있었지만, 지금 보니 완전 이쁘네요

수령 및 조립 기념으로 사진 몇장 올립니다 

부족한 실력이지만 이쁘게 봐주세요 :D

• ?
    말끔 2020.09.29 16:11
    만듬새나 타건감도 궁금하네요 해피배열 넘타고싶었는데 그때돈이없어서ㅜㅜ참아쉬웠는데 다시봐도 진짜 이쁘네요..
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 16:59
    만듬새는 정말 좋은거 같아요 배송이 문제여서 그렇지 마감은 훌륭합니다.
    유사 케이스로 modern m0110이 있는데, 그 버전에 비해서 무게추가 있고, 커넥터 연장선도 있고 상당히 마감이 올라간 부분이 있습니다. 하우징 내부에서 굴러다니던 무게추 말고는 멀쩡하네요ㅎㅎ
  • ?
    말끔 2020.09.29 19:01
    부럽습니다ㅜㅜ그래도 오래기다리셨을텐데 수령축하합니다!!
    illimay 2020.09.29 18:35
    으어으어 이쁘네요ㅠ
    이번에 RAMA U80-A SOYA색 으로 가려다가 e-white 랑은 너무 다른 노란색채가 강해서 포기하길 잘 했네요.
    정말 e-white 이쁘긴 이쁘군요... 개인적으론 방향키가 있었으면 바로 샀을 디자인이네요 :)
    축하드려요 xD

SA인가요? 타건소리 궁금하네요ㅋㅋ
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 19:07
    감사합니다 illimay님!
    sa 키캡 맞습니다ㅎㅎ 슷바 목탁두들기는 소리가 예술이죠ㅎㅎ
    방향키있는 배열로 조립하시면 방향키도 사용하실 수 있기는 합니다만
    하단열 대칭미가 좋아서 저는 저 배열을 애용합니다ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.09.29 19:24
    DROP 발 하우징은 먼가 믿음이 덜가.. 이쁜데도 포기했었는데.. 이렇게 보니 아쉽네요.
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 19:53
    저도 배송이 마음에 들지는 않았지만, 하우징 자체는 이뻐서 만족하는 중 입니다
    다행히 하우징에 콕하나 없고, 무게추만 생활기스처럼 막 있네요ㅠㅠㅠ
    그정도는 감당가능하니 그냥 사용하려구요
    개발용 2020.09.29 21:38

이전에는 베젤 얇은게 좋았는데

나이먹으니까 베젤 넓은 것들이 너무 좋네요

TAU(구:홍들) 2020.09.30 07:43
    빅베젤 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
    여백의 미?랄까요?ㅎㅎㅎ
    묵직한 느낌도 있고 암튼 너무 좋습니다ㅠㅠ
  • ?
    RHappiness 2020.09.29 22:04
    으아 정말 예쁘네요
    Rhappiness님 감사합니다ㅎㅎ
    심플라이프 2020.09.29 22:19
    키보드 넘 예쁘네용
    감사합니다ㅎㅎ
    심플라이프님 사진도 잘 보고 있습니다ㅎㅎ
    엘마초 2020.09.30 00:07
    와. 클래식...
    TAU(구:홍들) 2020.09.30 07:44
    모던 클래식이랄까..?ㅎㅎㅎ
    아무튼 이런 복각 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ
    씅우 2020.09.30 09:08
    워우 빅베젤.. 하우징 만듦새가 너무 좋네요 조립하시느라 고생많으셨습니다
    TAU(구:홍들) 2020.09.30 12:40
    씅우님 감사합니다ㅎㅎ
    빅베젤이 묵직하니 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.10.08 04:35
    호오 정말 이쁘네오!

1. IBM 5576-002 알프스 판스프링 키보드

01Oct 2020/10/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 10
  2. 도트 배경화면 찍어왔습니다.

30Sep 2020/09/30 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 11
  3. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
  4. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  5. 드뎌 완성한 없었는데 있어진 키보드..

27Sep 2020/09/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 450  Replies 4
  6. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 341  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 553 Next
/ 553