logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌린거Re입니다. ㅎㅎ

?

?

이뻐서 몇컷 찍어봤습니다 ㅎㅎ

니은 2020.09.30 05:37
    와~ 이 조합은 뭔가요?
    어떻게 이렇게 멋지게 조합을 하죠?
    키갭 이름을 알수 있을까요?
    저도 블랙 키보드에 사용하고 싶습니다 +_+
    EveR™ 2020.09.30 06:43
    GMK Cafe입니다. ㅎ
    니은 2020.09.30 10:14

GMK Café ^^
    감사합니다 ~~~

TAU(구:홍들) 2020.09.30 07:30
    돌린거는 정말 언제봐도 치명적이군요ㅎㅎ
    이쁩니다!
  • ?
    sttastta 2020.10.01 01:26
    요번 버전은 정말 맘에 듭니다. ^^
    씅우 2020.09.30 09:15
    크 블랙돌린거가 참 선녀군요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.09.30 09:49
    돌린거의 잘록한 옆라인은 볼때마다 매력적이네요.
    키캡을 보니 커피한잔 마시고 싶어지네요. ㅎㅎ
    사진 잘 보고 갑니다~
  • ?
    siwanbee 2020.09.30 10:45
    존예네요~ 사이드 곡선 예술입니다~65배열은 돌린거가 원탑같아요~아무리봐도
    TTxTT 2020.09.30 13:11

고소한 커피향이 솔~솔~ 나는 키보드인가요?? 

• ?
    레타 2020.09.30 17:51
    오호 유튭 올리신분이죠? 빌드 하는거 잘봤어요~
  • ?
    sttastta 2020.10.01 01:26
    에고 알아봐주셔서 감사합니다. 보잘것 없는 채널이라 부끄럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    레타 2020.10.01 13:43
    아닙니다! 퀄 너무좋아요~ 자주자주 올려주세요~ 구독눌러놓았습니다~
    조중사 2020.09.30 23:18
    블랙은 말이필요없죠
    윤여준 2020.10.01 09:24
    어우 정말 예쁘네요. 탐납니다..
  • ?
    oceano 2020.10.05 13:53
    예쁘네요
  • ?
    Dedsec 2020.10.08 17:28
    카페랑 진짜 잘 어울리네요..!
  • ?
    N/A 2020.10.12 01:22
    미니배열 싫어하고 돌린것도 별로 선호하진않는데 이건정말 이쁘네요..!

1. wooden Alice type "DOMA" 나무앨리스 도마입니다.

04Oct 2020/10/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1141  Replies 50
  2. IBM 5576-002 알프스 판스프링 키보드

01Oct 2020/10/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 10
  3. 도트 배경화면 찍어왔습니다.

30Sep 2020/09/30 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 11
  4. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
  5. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  6. 드뎌 완성한 없었는데 있어진 키보드..

27Sep 2020/09/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 450  Replies 4
  7. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 341  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 553 Next
/ 553