logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F1-8X 네이비

?

?

상우정공에서 만든 F1-8X입니다

네이비 색상을 다른 키보드도 많이 시도해봤는데 이렇게 마음에 든건 처음이네요

상우에서 공지한 대로 뒷부분 띠는 좀 보이는 편입니다

하판과 색상차는 좀 나구요

그래도 거의 블랙에 가까운 어두운 네이비 색상이 정말 잘 나온 듯 합니다

아노다이징은 생산 늘어나면 더 개선되지 않을까 싶네요

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.04 19:41
    아노로도 이렇게 짙은 네이비 색 처리가 가능하군요.
    노틸러스를 꽂아주고 싶네요. ㅎㅎ
  • ?
    iple 2020.10.04 19:46
    어뜨케 구매하나용..? 아예 공제도 없었던거 같았는데 말이죵..
    유리 2020.10.04 21:57
    상우정공 블로그에서 진행되어서 여기에는 소식이 전해지지 않았습니다
    약 500명 이상이 참여해서 불량 + 이것저것 해가지고 드랍분 한 100대 정도 나오지 않을까 싶어요.
    사전 참여자는 네이버페이로 구매해서 포인트 페이백 2만원 정도 받아서 35만원 정도에 구매 가능하고
    드랍분은 45만원 정도인거로 압니다.
    옥현봉 2020.10.04 19:53
    요사이 이 제품 자주보네요^^
    물한잔 2020.10.04 20:13
    이쁘네요 ^^
    씅우 2020.10.04 23:22
    너무 이쁘네요 ㅎㅎ 저는 400번대라 아직 기다리고 있습니다 ㅜㅜ
    김떡배 2020.10.05 08:04
    옹 깔끔합니다. 네이비는 정말 사진마다 색감이 다른 것 같아요!!
  • ?
    oceano 2020.10.05 13:57
    깔끔하네요
  • ?
    페다고지 2020.10.05 15:53
    기성품 알루미늄하고 다르게 광택이 거의 안들어가서 이 사진하고 실제 눈으로 보는거하고 차이도 크지 않습니다 사무실같은 많이 밝은 환경에서는 좀 더 푸른 빛이 느껴지구요 지금 판매가 진행 중이라 색감 참고 하시면 될거 같아요~
    윤여준 2020.10.05 23:03
    네이비인데 전 블랙으로 보이네요!
    수달 2020.10.06 12:41
    처음 보는 키보드인데 깔끔하네요.
    AT 2020.10.06 19:58
    의도했든 아니든 양극화된 표면이 매력적이라고 생각한다.
    트위치승업키보드 2020.10.09 11:13
    네이비 꼭 가야겠습니다 저도 얼른 받고싶어요 ㅠ ㅎㅎ

1. 주문제작한 장패드가 도착했습니다.

07Oct 2020/10/07 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 23
  2. 스프레이 윤활 시 개꿀탬 개발

04Oct 2020/10/04 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 600  Replies 10
  3. wooden Alice type "DOMA" 나무앨리스 도마입니다.

04Oct 2020/10/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1142  Replies 50
  4. IBM 5576-002 알프스 판스프링 키보드

01Oct 2020/10/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 10
  5. 도트 배경화면 찍어왔습니다.

30Sep 2020/09/30 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 11
  6. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 553 Next
/ 553