logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

주문제작한 장패드가 도착했습니다.

?

?

드디어 저도 갤러리에 현물을...!

집에 카메라로 찍어보긴 했는데 환경이 별로 안좋아서 기존 폰카가 더 잘 나오더군요ㅜㅜ그래도 책상이나 방이 너저분한건 양해를 부탁드립니다...

키보드를 샀더니 장패드를 사고 책상도 바꾸고 싶어지네요.

잘 도착했습니다. 추석전에 받아보겠구나 했는데 결국 오늘 받게 됬네요..

개인적으로 첫번째가 가장 이쁘더군요. 두번째는 예상 이상으로 키보드가 커서 좀더 작고 조밀하게 배치했으면 이쁠것 같다는 생각입니다. 

알리에서 시켜봤는데 인쇄 퀄이 좋아서 놀랐습니다. 다른 디자인으로도 시켜보고 싶은 욕망이 드네요 ㅎㅎ. 

아무튼 잘 써보도록 하겠습니다. 

TAU(구:홍들) 2020.10.07 12:18
    오오 이쁘네요ㅎㅎ
    사이즈 엄청 크네요ㅎㄷㄷ
    혹시 주문제작 업체정보 알 수 있을까요?
    OLIVIOUS 2020.10.07 12:30
    https://ko.aliexpress.com/item/32794076869.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3c6e4c4d2vULWU
    여기입니다.
  • ?
    팬더의하루 2020.10.07 12:31
    헐... 가지고 싶다...!!! 너무 이쁩니다
  • ?
    철혈마제 2020.10.07 12:59
    두번째사진
    어딘가에 스파이가.. ㄷㄷㄷ
    OLIVIOUS 2020.10.07 13:28
    ㅎㅎ 의도한대로 잘 나왔네요
    TTxTT 2020.10.07 13:07
    오! 감사히 잘 쓰겠ㅅ..ㅡ 읍!! 읍!!!!
  • ?
    개굴 2020.10.07 13:23
    와...도트 장인 혹시 게임업계 종사자신가요?! ㅎㄷ
    OLIVIOUS 2020.10.07 13:27
    아닙니다. ㅎㅎ 아직 취준생입니다.
    개발용 2020.10.07 13:29
    우와아아아아아아 엄청나네요
    주문제작이라뇨!!
    도트 너무 잘찍으셔 ㅠㅜ
    ALPS 2020.10.07 14:02
    공제할 생각은 없나요???
    OLIVIOUS 2020.10.07 14:50
    일단 수요조사부터 해보려고 합니다. ㅎㅎ
    물한잔 2020.10.07 14:04
    구매욕구가 샘솟네요.. ^^
    수달 2020.10.07 14:35
    커스텀 키보드에 이어 커스텀 장패드까지!!
  • ?
    Violet 2020.10.07 14:37
    키보드 부자같아 보이는 장패드!
    OLIVIOUS 2020.10.07 14:51
    이것만 있다면 나도 돌린거, 라마, 키컬트 오너!
  • ?
    Kingpin 2020.10.07 15:42
    장패드 이쁘네요 도트 잘찍으신듯
    키보드는 뭔가요?
    OLIVIOUS 2020.10.07 15:52
    gk61입니다.
  • ?
    과거현재미래 2020.10.07 19:16
    너무 멋집니다 도트장인님..
    씅우 2020.10.07 21:29
    워우 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    엘마초 2020.10.07 23:56
    자칫하다간 장패드를 누르겠어요.
  • ?
    휴지 2020.10.08 18:59
    장패드 사이즈 알수 있을까요?
    OLIVIOUS 2020.10.08 19:53
    90X40입니다.
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:55
    장패드 멋지네요! 진짜 커스텀이라는 말이 어울립니다 ㅎㅎ

1. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 488  Replies 18
  2. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 15
  3. 독특한 질감의 패드를 만들어봤습니다.

09Oct 2020/10/09 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 519  Replies 27
  4. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
  5. 주문제작한 장패드가 도착했습니다.

07Oct 2020/10/07 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 23
  6. 스프레이 윤활 시 개꿀탬 개발

04Oct 2020/10/04 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 600  Replies 10
  7. wooden Alice type "DOMA" 나무앨리스 도마입니다.

04Oct 2020/10/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 50
  8. IBM 5576-002 알프스 판스프링 키보드

01Oct 2020/10/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 553 Next
/ 553