자유 갤러리

주문제작한 장패드가 도착했습니다.

by OLIVIOUS posted Oct 07, 2020
?

ESC닫기

드디어 저도 갤러리에 현물을...!

집에 카메라로 찍어보긴 했는데 환경이 별로 안좋아서 기존 폰카가 더 잘 나오더군요ㅜㅜ그래도 책상이나 방이 너저분한건 양해를 부탁드립니다...

키보드를 샀더니 장패드를 사고 책상도 바꾸고 싶어지네요.

잘 도착했습니다. 추석전에 받아보겠구나 했는데 결국 오늘 받게 됬네요..

개인적으로 첫번째가 가장 이쁘더군요. 두번째는 예상 이상으로 키보드가 커서 좀더 작고 조밀하게 배치했으면 이쁠것 같다는 생각입니다. 

알리에서 시켜봤는데 인쇄 퀄이 좋아서 놀랐습니다. 다른 디자인으로도 시켜보고 싶은 욕망이 드네요 ㅎㅎ. 

아무튼 잘 써보도록 하겠습니다.