logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

피직스 키보드

?

?

처음 사용하는 배열이라 적응기간이 필요할것 같습니다

실제로는 더 이쁜데 사진 실력이 늘지않아 다 담지 못하네요

참치 2020.10.08 02:51
    완전 이쁘네용!
  • ?
    다펑 2020.10.09 15:40
    감사합니다!
    TTxTT 2020.10.08 09:09
    언젠가는 저도 1u짤로만 된 걸로 하나 만들고 싶군요.
    촉촉한?? 알파카 키킵도 이쁩니다!
  • ?
    다펑 2020.10.09 15:41
    크으... 뭔가 만든다는건 기분 좋죠!
    감사합니다.
    수달 2020.10.08 09:50
    팜레까지 세트로 대박이네요 +_+
    2502 2020.10.08 10:09
    어고 팜레까지 예쁘네요... 어고 적응하시면 손목 건강에도 좋고 편합니다. 끈기를 가지시고...
    B가 두개네요...
  • ?
    gbgwang 2020.10.08 10:22
    영문으로 쓸때 B는 왼손으로 타건하지만 한글을 쓸때 ㅠ는 오른손으로 타건하기 때문이지요..
    2502 2020.10.08 11:16

전 어고만 10년 이상 사용하여 왼손으로 모두 타건합니다.^^ 적응적응적응...

• ?
    저는 특수키로 사용중입니다~ 감사합니다~
    엘마초 2020.10.08 10:25
    피직스에 블리스 잘 어울리네요. 저도 이번 주 에 조립 예정입니다!
  • ?
    오오 기대되시겠군요! 잘 조립하세요~
    물한잔 2020.10.08 12:37
    깔끔하네요. ^^
  • ?
    다펑 2020.10.09 15:42
    감사합니다~
    트위치승업키보드 2020.10.09 11:14
    키캡 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다~
    씅우 2020.10.09 13:26
    크.. 어고 한번도 안써봤는데 배열적응은 쫌 어떠신가요?ㅎㅎ
  • ?
    다른 배열은 다 적응이 쉬운데 이놈의 esc하고 ~하고 쓸때가 젤 적응 안되네요 ㅋㅋ
    씅우 2020.10.09 15:57
    저도 어고 한번 써봐야되는데.. 피직스 완전 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.10.09 16:01
    나중에 한번 경험해보는거 추천드려요!
  • ?
    Hanhwa92 2020.10.09 18:27
    키캡 너무 귀여운데 혹시 제조사랑 이름을 좀 알수 있을까요??
  • ?
    다펑 2020.10.09 18:43
    사진의 키캡은 SA Bliss 입니다.
  • ?
    Hanhwa92 2020.10.11 18:37
    감사합니다!!
    윤여준 2020.10.10 17:45
    갖고 싶은 키보드중 하나입니다...!
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:54
    어고배열 저도 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ

1. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 488  Replies 18
  2. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 15
  3. 독특한 질감의 패드를 만들어봤습니다.

09Oct 2020/10/09 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 519  Replies 27
  4. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
  5. 주문제작한 장패드가 도착했습니다.

07Oct 2020/10/07 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 23
  6. 스프레이 윤활 시 개꿀탬 개발

04Oct 2020/10/04 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 600  Replies 10
  7. wooden Alice type "DOMA" 나무앨리스 도마입니다.

04Oct 2020/10/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1140  Replies 50
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 553 Next
/ 553