자유 갤러리

도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

by OLIVIOUS posted Oct 24, 2020
?

ESC닫기

인쇄를 신청할때 이미지는 그렇게 어두운 느낌이 아니었는데 실제 받아보니 체리 하우징이 너무 다 검게 나와서 살짝 실망을.. ㅎㅎ 다시 신청할때는 명암 구분을 확실하게 두어야겠네요..

그래도 붙여놓으니 이쁩니다. 

가진 스위치는 3종류 뿐이지만 언젠가 스티커를 다 쓸 날이 오겠지요 ㅎㅎ

팔아볼까 했는데 이게 저작권이 있기도 하고 스위치 제작자들에게 말해볼까 해도 너무 많아서 엄두가 안나네요.

그래도 제가 찍은 도트로 이렇게 여러가지 만들어보니 재미있네요.

나중에는 키링이나 자석으로도 도전을 해볼까 합니다.

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61