logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음으로 글써보아요 (FEAT. 돌린거RE)

?

?

키랩에 몇 년동안 눈팅만하다가 오랜만에 책상을 정리하게 되서

깨끗해진 김에 용기내어 사진한번 올려봅니다.

돌린거 RE + GMK 미니멀 + GMK 듀얼샷 으로 섞어놀이 해보았습니다.

사진에 골드 상판은 돌린거 2017 버전입니다

호환이 안될줄 알았는데 딱 들어가네요 ㅎㅎ

완벽히 딱 떨어지지는 않고

하우징 하부 경사각이 조금 달라서 상판이 살짝 튀어나오긴 하나 

쓰는데는 지장 없네요 당분간은 이렇게 사용을 ㅎㅎ

글 클릭 해주셔서 감사합니다 !

포도 2020.11.02 23:20
    닉네임처럼 끝판왕이네요~ 깔끔띠
  • ?
    끝판왕지망생 2020.11.02 23:25
    그저 지망생일 뿐입니다 ㅎㅎ 감사합니다
    키득 2020.11.02 23:43
    와우,, 멋집니다! 저도 언젠가는 돌린거 가져보고 싶네요 ㅠ
  • ?
    끝판왕지망생 2020.11.03 07:26
    원한다면 언젠가는 꼭 책상위에 나타날꺼예요 ㅎㅎ
    씅우 2020.11.03 01:28
    워우 나이스하네요 ㅎㅎ 저 조합에 햄승끼워도 이쁘겠어요
  • ?
    끝판왕지망생 2020.11.03 07:28
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 햄승 잡으러 출발 ~
    양원 2020.11.03 09:33

하우징 색조합이 이쁘네요!

• ?
    끝판왕지망생 2020.11.03 10:17
    화골 조합이 생각보다 예뻐서 이대로 사용하려고 합니다ㅎㅎ

댓글 감사해요~
    윤여준 2020.11.03 12:21
    센스있게 조합 잘하셨네요.! :-)
  • ?
    끝판왕지망생 2020.11.03 12:58
    센스 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2020.11.03 12:32
    마우스패드가 PS1인가요? 키캡이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    끝판왕지망생 2020.11.03 13:01
    GMK 듀얼샷 장패드 입니다 키캡 살때 같이 샀었죠 ㅎㅎ

컨셉이 말씀하신 PS1 맞습니다

장패드는 잘 안사는데 이뻐보여 질러 봤습니다 ㅎㅎ

댓글 감사해요~
    니은 2020.11.03 19:43
    와우~
    너무 깨끗하고 깔끔 합니다
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    끝판왕지망생 2020.11.03 20:55
    미니멀이 참 깔끔하죠 ?? 댓글 감사합니다! ㅎㅎ

1. 일본에서 뱅기 타고 온것들

Date2014.05.02 Category커스텀 키보드 By장비니 Views607
  2. tajima

Date2018.04.26 Category자유 갤러리 By금벌레 Views607
  3. JETFIRE BY,DUCK

Date2019.03.04 Category커스텀 키보드 By냉탕상어 Views607
  4. 자작 팜레스트

Date2019.02.19 Category커스텀 키보드 By루피 Views606
  5. 22MINI-B + VORTEX SIDE-LIT PBT

Date2018.11.26 Category커스텀 키보드 Byyangsong2 Views606
  6. 편안해지는 사진

Date2018.12.09 Category기성품 키보드 By쾌변맛우유 Views606
  7. 공구하나 돌려봤습니다.

Date2018.04.19 Category자유 갤러리 By금벌레 Views606
  8. 오리온과 유레 (2)

Date2019.11.27 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views606
  9. 구형기판 USB 컨버팅...

Date2018.05.28 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views606
  10. 디아블로 수령했습니다~ ㅎ

Date2018.08.31 Category커스텀 키보드 By로켓트빵 Views606
  11. G3

Date2018.08.17 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views606
  12. 새벽의 먹거리 테러...(2)

Date2014.06.03 Category커스텀 키보드 ByGON Views605
  13. 간만에 아크릴 하우징 뽑아봤습니다.

Date2020.05.03 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views605
  14. 극한기록

Date2020.05.23 Category커스텀 키보드 By극한공대 Views605
  15. 처음으로 글써보아요 (FEAT. 돌린거RE)

Date2020.11.02 Category커스텀 키보드 By끝판왕지망생 Views605
  16. 포스님의 이벤트 키캡 후기

Date2018.03.10 Category키캡 갤러리 By핑크축. Views605
  17. JT 블랙이색

Date2018.04.10 Category키캡 갤러리 ByLexy Views605
  18. 키린이의 첫 윤활기.

Date2019.07.12 Category자유 갤러리 By언제나고독 Views605
  19. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

Date2020.01.29 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views604
  20. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

Date2019.09.25 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views604
  21. 아크릴키보드

Date2022.01.24 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views604
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 553 Next
/ 553