logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

네즈코 키캡입니다

?

?

네즈코 모델링 구입한게 있어서 한번 키캡으로 만들어 봤어요

혹시 공제 관심있으시면 진행해볼 생각도 있습니닷

물론 도색은 계획에 없습니다 ㅜㅡㅜ

웅이yo 2020.11.05 17:38
    헉 네즈코...
    TTxTT 2020.11.05 19:09

오~ 아까 카톡방에서 잠깐 봤는데 실제로도 잘 나왔네요. 

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.05 22:50
    도색도 도전해보시면 좋을거 같네염
    EveR™ 2020.11.06 09:42
    탄지로도 같이 있으면 좋겠군요 ㅎㅎ
    씅우 2020.11.06 13:15
    오 디테일이 괜찮네요 ㄷㄷ
  • ?
    iple 2020.11.06 14:21
    퀄 오집니다!!
    그와중에 피카츄 내시경중 ㅠ

1. 키캡에 적용해볼려고 시도중인 실험작 입니다

09Nov 2020/11/09 by 루비온
    in 자유 갤러리
    Views 292  Replies 4
  2. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  3. eo87 재아노 - 블랙(wkl)/인디핑크(wk)

06Nov 2020/11/06 by 파인트리
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 1
  4. 처음으로 글써보아요 (FEAT. 돌린거RE)

02Nov 2020/11/02 by 끝판왕지망생
    in 커스텀 키보드
    Views 605  Replies 14
  5. 드디어 첫 커스텀 키보드를 장만했습니다! (옥타곤v3 실버)

01Nov 2020/11/01 by 키득
    in 커스텀 키보드
    Views 729  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 553 Next
/ 553