logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

AL.BOK

?

?

오늘 수령한 AL.BOK 화이트 입니다.

기다린 보람이 있네요

추가 선물로 보내주신 TX 가방 / FR보강 / 나무 무게추까지

다시 한번 감사드립니다. 

즐거운 저녁 되세요 msn013.gifmsn013.gifmsn013.gif

• ?
    산류 2020.11.05 19:12
    새하얗네요 ㅎ
    레이지 2020.11.06 09:09
    우유빛 화이트입니다 ㅎ
  • ?
    SweetLife 2020.11.05 20:15
    수령하시는 분들이 계속 나오겠네요. 이뻐요 축하드립니다~!
    네 전기영동부터 배송을 시작하신다고 하셔서

계속 올라올듯 싶어요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.11.05 21:26
    레이지님 마음씨처럼 너무 예쁜 키보드입니다!!
    감사합니다 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2020.11.05 23:16
    오 이건 언제 진행했었나요?
    레이지 2020.11.06 09:10
    복님 블로그에서 올봄에 공제 진행하셨어요
    니은 2020.11.06 00:04
    어떻게 구매 하셨나요?
    부럽습니다 ~~~
    복님 블로그에서 올봄에 공제 진행하셨어요

감사합니다 ^^
    조중사 2020.11.06 08:23
    알복 이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다 즐거운 하루되세요 ^^
    씅우 2020.11.06 13:16
    워우 알복.... 공제한줄도 모르고있다가 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ타건음도 기회되시면 부탁드려요!!
    레이지 2020.11.06 21:45
    공제완료후에 재고분도 판매하신다고 하시네요

타건음도 조립후에 올려보도록 하겠습니다 ㅎ
    엘마초 2020.11.06 13:44
    F13 완전 대칭이네요. 정갈합니다.
    감사합니다 F13 하우징 찾기 힘들어서 참여하게됐습니다.
    스대리 2020.11.06 19:27
    이쁩니당
    감사합니다 즐거운 저녁되세요 ^^

1. 키캡에 적용해볼려고 시도중인 실험작 입니다

09Nov 2020/11/09 by 루비온
    in 자유 갤러리
    Views 292  Replies 4
  2. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  3. eo87 재아노 - 블랙(wkl)/인디핑크(wk)

06Nov 2020/11/06 by 파인트리
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 1
  4. 처음으로 글써보아요 (FEAT. 돌린거RE)

02Nov 2020/11/02 by 끝판왕지망생
    in 커스텀 키보드
    Views 605  Replies 14
  5. 드디어 첫 커스텀 키보드를 장만했습니다! (옥타곤v3 실버)

01Nov 2020/11/01 by 키득
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 553 Next
/ 553