logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

해피해킹으로 입문 했습니다.

?

?

맥에서 사용하기 편리하다해서 

큰 맘먹고 질렀는데

여기 들어와보니 

더 이쁜게 참 많군요..

키캡을 몇 개 더 사야할 것 같습니다..

• ?
    알루알루하우징 2014.10.18 23:11
    사진에 나온 키캡 색조합이 참 이쁘네요~
  • ?
    goodbye 2014.10.19 15:11
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.10.18 23:46
    해피해킹 키보드 자체도 그렇지만, 키캡 가격도 꽤 나갈거 같다는...
  • ?
    goodbye 2014.10.19 15:12
    키캡만 23만 8천원인가 준듯 싶네요 .. 몇 개 더 사고 싶은데

일단 참고 있습니다
    Ausubel 2014.10.18 23:50
    입문을 화려하게 하셨네요...^^*
  • ?
    알록달록한 걸 좋아해서요 ㅎㅎㅎ
    duck0113 2014.10.19 09:49
    일면....아...아닙니다...
  • ?
    자게 잘 안해요 ㅜㅜ
    일촌 2023.12.20 21:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 해피해킹으로 입문 했습니다.

18Oct 2014/10/18 by goodbye
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 9
  2. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 13
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 277  Replies 10
  4. 해피해킹 블투 백무각+책상샷

22Feb 2018/02/22 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 759  Replies 11
  5. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 553 Next
/ 553