logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

해피해킹으로 입문 했습니다.

?

?

맥에서 사용하기 편리하다해서 

큰 맘먹고 질렀는데

여기 들어와보니 

더 이쁜게 참 많군요..

키캡을 몇 개 더 사야할 것 같습니다..

• ?
    알루알루하우징 2014.10.18 23:11
    사진에 나온 키캡 색조합이 참 이쁘네요~
  • ?
    goodbye 2014.10.19 15:11
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.10.18 23:46
    해피해킹 키보드 자체도 그렇지만, 키캡 가격도 꽤 나갈거 같다는...
  • ?
    goodbye 2014.10.19 15:12
    키캡만 23만 8천원인가 준듯 싶네요 .. 몇 개 더 사고 싶은데

일단 참고 있습니다
    Ausubel 2014.10.18 23:50
    입문을 화려하게 하셨네요...^^*
  • ?
    알록달록한 걸 좋아해서요 ㅎㅎㅎ
    duck0113 2014.10.19 09:49
    일면....아...아닙니다...
  • ?
    자게 잘 안해요 ㅜㅜ
    일촌 2023.12.20 21:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 알루 킹세이버 알황스위치 작업중...

22Oct 2014/10/22 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2209  Replies 5
  2. 한성 닌자 화이트 PBT + 색상변환캡

21Oct 2014/10/21 by EM민플
    in 커스텀 키보드
    Views 2249  Replies 12
  3. 요즘 유행인 VERGO 저도 만들었습니다 ㅎㅎ

21Oct 2014/10/21 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2218  Replies 10
  4. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
  5. 린x3 님 적층식 알루미늄 하우징

19Oct 2014/10/19 by 상도
    in 커스텀 키보드
    Views 2026  Replies 3
  6. 해피해킹으로 입문 했습니다.

18Oct 2014/10/18 by goodbye
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 9
  7. 버고 팜레스트 일체형 하우징

18Oct 2014/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1903  Replies 11
  8. 린x3 님 적층식 알루 하우징 조립기

18Oct 2014/10/18 by 마나그프레
    in 커스텀 키보드
    Views 2553  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 553 Next
/ 553