logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레오폴드 650m (드디어 타입c)

?

?

​​​​​​​

• ?
    Kingpin 2020.11.18 16:22
    되게 특이하게 생겼네요
  • ?
    Key린이 2020.11.18 17:34
    방향키가 없었으면 좀 나을것 같은데
    옥현봉 2020.11.18 17:59
    전 만족한데요
    호불호가 조금 갈릴 디자인인거 같아요
  • ?
    말끔 2020.11.18 18:42
    와 벌써 판매하나용? 찾아봐야겠네요 너무 이쁩니다ㅎ
  • ?
    환상향구민 2020.11.18 21:29
    60%의 단점이 방향키죠. 방향키는 워냑 자주쓰기도 해서 처음 65배열 구할때 기억나네요. 저런거 생각했었는데
    윤여준 2020.11.19 00:00
    애증의 방향키인가.. 헝

1. 다시 도전한 끝에...(실패는 성공의 어머니 입니다)

16Nov 2020/11/16 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 6
  2. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  3. 콕스 피네스 눈뽕 하나는 죽이네요

14Nov 2020/11/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 240  Replies 3
  4. 리얼포스 마우스 신세계네요

14Nov 2020/11/14 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 553 Next
/ 553