logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F1-8X

?

?

처음으로 공제 참여 후 받은거라 뜻깊네요  

• ?
    신서유기 2020.11.27 19:29
    약간 와인색? 하고 황동보강하고 색이 잘어울리네요 부럽습니다ㅠㅠ
  • ?
    checkmate 2020.11.27 19:31
    그래서 돌린거re도 b스탁 탓는데 .. 고민되요
  • ?
    신서유기 2020.11.27 19:33
    도..돌린거도 타셨다니... 저는 돈모아서 ar87이나 사야겠네요....
  • ?
    checkmate 2020.11.27 20:07
    돌린거는 드랍탄거에요 ㅋㅋ
    윤여준 2020.11.27 20:23
    와 톤다운된 느낌이 취향 저격하네요 :-)
  • ?
    checkmate 2020.11.28 11:29
    좋아영
    이그랑 2020.11.27 20:56
    버건디랑 황동이랑 조합도 이쁘네용
  • ?
    checkmate 2020.11.28 11:30
    맞아요~
  • ?
    Key린이 2020.11.27 21:53
    실물 색깔 너무 이쁘더라구요
    왠지 자색 고구마 과자가 생각나는 색상이랄까요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 실물이 더 이뻐영!
    TTxTT 2020.11.27 21:59
    와인색도 참 매력있군요~
  • ?
    매력은 있지만 주인을 잘못 만났습니다.
    안드롱 2020.11.28 00:21

색상 이쁘네요
    어떤 키캡이랑 매칭 할 계획 이신가요?

• ?
    지금 가진게 올리비아랑 시그널 밖에없어서 ㅠㅠ 시그널 끼워줄까합니다.
    씅우 2020.11.28 00:40
    색이 참 곱네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!
  • ?
    감사합니다
    TAU(구:홍들) 2020.11.28 07:41
    수령 축하드립니다
    저는 그레이인데 아직 못 받고 손꾸락만 빨고 있습니다ㅠㅠ
    빨리 조립샷 보여주세요!
  • ?
    블블 윈키리스도 와야하는데 ㅠㅠ
  • ?
    siwanbee 2020.11.28 19:28
    금괴 무게추 너무 멋져요!
    양원 2020.11.28 23:48
    색감 되게 좋아보이네요 차분한 느낌입니다

1. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 6
  2. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  3. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 361  Replies 7
  4. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 553 Next
/ 553