logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G81-3077SAU

?

?

안녕하세요!

갤러리에 글을 올리는 건 처음인 거 같은데..

사진 찍는 실력이 좋지 않아서 수정도 안 하고 그냥 올립니다 ㅎㅎ

NCR 키캡, NCR 하우징, NCR 흑축 사용했는데 찾아보니

저랑 같은 생각을 하셨던 분이 기존에도 꽤 있었던 걸로 보이네요 

이번에 GMK RGB 킷을 받아서 예전 커스텀 하우징 느낌이 나는 컨셉을 생각했는데

컨셉에 잘 맞게 나온 거 같아서 마음에 듭니다. 

다른 3000 계열 하우징도 몇 개 가지고 있어서 돌려서 쓸 수 있게 선 쪽을 조금 다듬어 볼 생각입니다.

기왕이면 순정선을 활용하는 것도 나쁘지 않을 거 같습니다만 지식이 짧아서 일단 보관만 해놓으려구요.

Time_is_ing 2020.11.28 13:32
    으어 엔씨알.....!
    TAU(구:홍들) 2020.11.28 13:57
    클래식한 맛이 장난 아니군요ㅎㅎ
    완전 매력덩어립니다ㅎㅎ
  • ?
    Key린이 2020.11.28 14:05
    너무 이쁘네요 ^-^)b
    씅우 2020.11.28 14:24
    크 저도 엔씨알 하우징 한대 가지고 있지만 정말 색감이 나이스 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    AT 2020.11.28 14:41
    이 사람은 무엇이 좋은지 안다.즉석 추천 <3
    윤여준 2020.11.28 19:37
    클래시컬의 정석 으어!
    양원 2020.11.28 21:00
    키보드 너무 이쁘네요!
  • ?
    낙장불입 2020.11.29 17:54
    정말 너무이쁘네요 ㅠㅠ 구할려고 몇번이나 시도해봤는데 다 실패 ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2020.12.01 22:18
    클래식하고 이뻐요

1. 간만의 너드 108 풀배입니다.

29Nov 2020/11/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 375 
  2. 손목통증에 결국 지른 트랙볼 마우스.

28Nov 2020/11/28 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 6
  3. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  4. 안녕하세요~~ 오~~래~~만에 인사 드리네요~~

23Nov 2020/11/23 by 류하
    in 커스텀 키보드
    Views 361  Replies 7
  5. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 553 Next
/ 553